中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 南区ediy所购买的东东使用心得 讨论区

共有22979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-5 17:11:04 [显示全部帖子]

依云喷上去舒服可能是因为那个喷头,我主要觉得依云用了以后脸挺干的,跟喷普通的矿泉水效果差不多,纯露还是比较保湿一些,但是依兰的纯露应该还是不能满足我的皮肤的,因为还是比较干。我准备分一些给我的油性皮肤朋友用,看看她们的效果。

回到顶部
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-8 23:29:41 [显示全部帖子]

用了几天依兰纯露,感觉还不错,皮肤滑滑的,肤色也均匀,好几天都没有过敏现象。

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-9 17:24:07 [显示全部帖子]

以下是引用coolfish在2003-6-9 15:46:24的发言: danna能否把纯露的样子贴上来?我好想知道它是什么样子的:) 能不能描述一下这个纯露的浓度啊?粘稠不?
这里不是有图片嘛?版主贴的啊!你找找看! 纯露就像清水差不多吧,反正我就是从瓶口望下去的,看不到有什么东西呢,不粘稠的。

回到顶部
chidanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-21 0:01:30 [显示全部帖子]

今天又把纯露装进随身瓶里,发现纯露的味道有些变了,我记得我刚拿到的时候闻了是花香味的,今天打开盖子一闻,竟是很冲的怪味,奇怪,是不是因为放了冰箱的缘故?我再闻了好多次,怎么一点花香的味道都没有??后来把它喷在脸上,倒是闻到一点花香味了。这样不会是变质了吧?我拿回来一直放在冰箱里啊,而且在外面还加了两层袋子,为的是不让异味进入!不过,现在用在脸上还没有什么异样。 我分了些给朋友用,我的一个油性皮肤的朋友告诉我,她用得挺好的,油脂分泌好像真的少了很多。

回到顶部