中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 免费芳香精油手霜试用报告啊

共有11071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
臭美小狗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
免费芳香精油手霜试用报告啊  发帖心情 Post By:2009-12-7 16:02:08 [只看该作者]

今天终于收到了手霜了  赶紧洗手用一下  涂完了再说感受啊 哈哈

看:  包装没的说  手霜的样子很"诱人"  哈哈 相当的细腻  都有点舍不的用

闻: 味道清新  但是---有点太清新了  我用的香皂洗手  一会就没有手霜的味道 只剩下香皂味了 决定回家用肥皂洗手 然   后再闻 呵呵

涂在手上吸收很好  也不油腻 很清爽  但是-----有点小粘  (我自己做的手霜也有这问题 不过我的粘的还厉害呵呵)

因为最近的甲流增加了洗手的次数 所以 手有些干  涂到现在10几分钟 有点干了 也就是缺少滋润吧   保湿还不错哈哈

等我在用2天再说  

总结  专业的就是专业  比我自己做的要强好多啊 呵呵

2天后再说啊

http://***36047340.***.com/  我花草小店啊  精油我的最爱  哈哈
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
臭美小狗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 8:15:55 [只看该作者]

再来写几句啊    昨天到今天上午 我没用香皂洗手 改了无香味的了 呵呵  手霜的味道体现了  留香最久的就是檀香了   到目前我觉得 这款手霜适合我在春秋使用 或者是皮肤不是很干的 JMS在冬天使用

配方里的乳木果要是多点  估计就适合我了呵呵   

http://***36047340.***.com/  我花草小店啊  精油我的最爱  哈哈
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-12-8 9:00:48 [只看该作者]

写得很好,只有更多的会员真实的反映产品的情况,我们才能更好的改进DIY产品的配方,这样在下一次免费送的活动中,大家就可以领到新配方的新产品了,所以希望大家真实的反映收到免费测试产品的心得,直到是您真实的感受,我们都欢迎...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部