中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → <求助>接触性皮炎

共有8333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-9 21:21:35 [显示全部帖子]

我知道我知道!!! 这是伏案工作的人都有的问题 我爸爸曾经很严重哦, 不过自从在我的劝说下去了医院,用了尿素软膏后,就全好了啊!!! 那个东东还特别的便宜呢!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-9 21:26:13 [显示全部帖子]

不过我觉得你是不是用什么精油过敏了呀? 你是不是吃了什么抗生素的药啊? 我好象前些天就是这样的 开始还以为是被什么小虫子咬的 后来觉得是精油和抗生素的问题吧 那几天扁桃体有点发炎,碰上这非常时期 怕发烧,就赶紧吃药,吃了两天就好了 可是身上却总是象你那样的了 所以我觉得和吃药有关的,再加上精油 后来一直用洋柑橘,现在已经完全好了 前天还有呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-9 21:28:38 [显示全部帖子]

哦,可能还有阳光的原因 我向来对这个过敏的 我主要起在脖子和胳膊上的 别的地方很少了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部