中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 当珍珠粉遇到了醋

共有54854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
当珍珠粉遇到了醋  发帖心情 Post By:2003-6-12 18:05:53 [只看该作者]

这是个很古老的养颜配方,据说是古埃及艳后克里奥帕特拉的秘方. 其实很简单.就是将1克珍珠粉溶解在10毫升醋中.待反应完全后饮用就可以了. 喝醋本身好处多多,而珍珠粉本身是一种很好的钙源,溶于醋后其中的有效成份更易吸收,爱美的MM们不妨试试,每天坚持,必有成效

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月之全蚀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-12 18:08:14 [只看该作者]

这个配方还有减肥功效,而且可以将体质变成不易发胖的体质,只是不要多喝,每天10毫升就够了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雾锁深秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 21:11:37 [只看该作者]

是真的吗? 偶想试试,主要想将体质变成不易发胖的体质,这样就可以什么都吃了,哈~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
月之全蚀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-12 22:04:18 [只看该作者]

还有,这种醋液最好在饭后服用,一方面防止醋酸刺激肠胃,一方面能加速食物的消耗, 最重要的是有利于珍珠粉中营养的吸收

回到顶部
joy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 22:50:48 [只看该作者]

你用过了吗?

回到顶部
月之全蚀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-13 10:26:21 [只看该作者]

当然用过了,而且效果还不错

回到顶部
joy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-13 11:12:00 [只看该作者]

那我的问题就多了: 1、用什么醋? (苹果醋好不好) 2、怎么喝?(直接咽醋还是调水喝) 3、一天喝几次? 4、什么时候喝? 5、你坚持了多长时间? 谢谢了!

回到顶部
月之全蚀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-13 11:25:23 [只看该作者]

1.最好用一般的醋,苹果醋酸度不够,不能和珍珠粉充分反应,影响吸收 2.随你喜欢,如果觉得直接喝太刺激,可以等反应完后,用水稀释再喝 3.一天最多喝10ML,可分多次饮用 4.饭后半小时左右喝 5.我喝了5年,是个"醋坛子"吧?~~

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-13 11:36:43 [只看该作者]

会有啥反应象泡腾片? 嘻嘻~~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
joy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-13 11:38:19 [只看该作者]

坚持了5年,有毅力。刚好家里有好多珍珠粉,不知道怎样吃。那我就拿陈醋来试试了。我也很爱吃醋,现在每天早早上都会喝一杯苹果醋调蜂蜜水,最近瘦了3斤。 对了,除了不发胖,这个方案还有什么其它的效果呀?

回到顶部
总数 122 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13