中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的保養心得

共有14098人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胖子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的保養心得  发帖心情 Post By:2003-3-20 11:22:44 [只看该作者]

我的皮膚應該屬於混合性的,在上班前很好,但是上了班之後,每天在空調的折磨下,皮膚越變越差,臉上的雀斑明顯了,也時不時的出現了小豆豆,鼻樑上的黑頭明顯了,鼻子也經常出油了.針對這個現象,我可不敢馬胡對待.每天的清潔工作很重要,我每天都會用溫水清洗臉部兩次,之後一定會用爽膚水,這樣我的臉部就會很潤澤,再後會塗上有相對作用的乳霜,最後,我一定會塗上防曬霜.因為不管是否有太陽,都會有紫外線,而這才是最終導致皮膚變差的原因.除了日常的基礎護理,我每週還會做一次面膜,因為我想去除雀斑,所以每次都會做美白面膜. 這樣的護理應該挺週到的,但是雀斑還是有著,所以我想多知道一些如何去除雀斑和如何改善鼻樑上的黑頭的方法,請各位告知,在此先謝謝各位了! ****************** 我是胖子,我想瘦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
max
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-10 15:20:34 [只看该作者]

瘦,最好的,最自然的办法是运动,坚持一个月就会有效果,

回到顶部
rongrong06
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-15 21:29:57 [只看该作者]

你好,我有点办法,你试试看: 每天晚上用芦荟敷脸(芦荟要在清水 泡30分钟,要不然会痒痒) 同时每天吃胡罗卜

回到顶部
delamole
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-23 14:04:33 [只看该作者]

这个,楼上的,吃胡萝卜是护肤还是减肥啊?

回到顶部
littlesnow
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-8 13:07:04 [只看该作者]

减肥,我认为,最好的办法是每天吃得营养,吃得适量,加上每周4次的30分钟以上的 运动,是最好的办法了,一个月就有明显的作用,而且,身心愉快,不会痛苦!!!!!!!

回到顶部
月影
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狐狸鱼
  发帖心情 Post By:2003-9-5 12:23:47 [只看该作者]

想减肥啊 ?!转呼啦圈啊!一个月下来保你做“小腰精” 要坚持哦!不可以偷懒 练跆拳道也不错 我到想试试

快乐有理,美丽无罪!!!!!
 回到顶部
gopc
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MUSE宝贝
  发帖心情 Post By:2003-9-6 18:45:12 [只看该作者]

呵呵,我就是转不起来,唉~~~~

回到顶部
月影
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狐狸鱼
  发帖心情 Post By:2003-9-8 11:36:24 [只看该作者]

以下是引用gopc在2003-9-6 18:45:12的发言: 呵呵,我就是转不起来,唉~~~~
不会吧大姐!!!!!

快乐有理,美丽无罪!!!!!
 回到顶部
xuerui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-8 15:30:16 [只看该作者]

春天的时候我的皮肤一度很差,但现在我经过不断的努力终于恢复了原先的光洁。主要是现在我用醋加蜂蜜调起来擦,并且我现在养成了每天吃一根胡萝卜的习惯。而且是越吃越好吃。真是一举两得呢!从来不知道萝卜还是减肥。只知它维生素很高。有耐心的人不如试试。

回到顶部
maomao0609
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-9-8 17:26:32 [只看该作者]

不是吧,胡萝卜呀,不行的我吃那个会吐的,那味真的是受不了呀。

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页