中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的保養心得

共有14096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cukemm
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-11 22:49:19 [只看该作者]

练合气道非常好! 不但可以减肥(因为是全身运动),对女孩子来说还可以拉韧带,增加柔韧性,更有助于培养气质!我个人认为比抬拳道和空手道好,瑜珈没试过,不好比较。

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
gqhr
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 15:42:27 [只看该作者]

女性的脸部雀斑一般是有受阳光照射造成色素沉积和人体微循环不平衡引起的。想要祛斑首先要注意身体的保养,劳逸结合,保持营养平衡。忌辛辣的食物,多吃轻淡的如蔬菜、水果。同时脸部护理也是必不可少的。油性的肌肤,一星期做2次面膜为宜(特别是在夏天)。一定要用泥状的面膜,品质好的面膜泥有疏通毛细孔、深度清除毛孔中的污垢、收缩毛孔、除去多余油脂的功效。最好不要用特别添加了美白成份的面膜。每次做完面膜,会觉得肌肤是彻彻低低的清爽和干净。对于油性肌肤来讲,深度清洁保养是非常重要的。只有把肌肤中的污垢清除干净了,皮肤才能正真的吸收营养。坚持一段时间后,会发现肌肤在一点一点变细致,变白净,变的更有弹性。 纸面膜只能增加水份和营养,不做深度清洁护理的话,效果不明显。如二者交替做的话,你会感到效果非常的不一般。省去上美容院的时间,自己在家里DIY,更能获得健康护肤的乐趣。以上是一点护肤体会,与大家共享。 做一个勤快的女人,做一个美丽的女人。

回到顶部
落梅夏日
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 15:46:17 [只看该作者]

以下是引用gqhr在2003-9-15 15:42:27的发言: 女性的脸部雀斑一般是有受阳光照射造成色素沉积和人体微循环不平衡引起的。想要祛斑首先要注意身体的保养,劳逸结合,保持营养平衡。忌辛辣的食物,多吃轻淡的如蔬菜、水果。同时脸部护理也是必不可少的。油性的肌肤,一星期做2次面膜为宜(特别是在夏天)。一定要用泥状的面膜,品质好的面膜泥有疏通毛细孔、深度清除毛孔中的污垢、收缩毛孔、除去多余油脂的功效。最好不要用特别添加了美白成份的面膜。每次做完面膜,会觉得肌肤是彻彻低低的清爽和干净。对于油性肌肤来讲,深度清洁保养是非常重要的。只有把肌肤中的污垢清除干净了,皮肤才能正真的吸收营养。坚持一段时间后,会发现肌肤在一点一点变细致,变白净,变的更有弹性。 纸面膜只能增加水份和营养,不做深度清洁护理的话,效果不明显。如二者交替做的话,你会感到效果非常的不一般。省去上美容院的时间,自己在家里DIY,更能获得健康护肤的乐趣。以上是一点护肤体会,与大家共享。 做一个勤快的女人,做一个美丽的女人。
MM.为啥我是油性皮肤,用泥膜作完以后,脸更油了呢~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gqhr
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 16:00:55 [只看该作者]

你说的状况和我的一样。这是说明,经过做泥膜后,毛孔被梳理干净,肌肤底层的多余油脂能有一个畅通的通道被排出体外。这是一个非常好的现象,说明有效。若是隔三差五的做泥膜,这种状况比较明显。如坚持一星期1到2次的话,就不会有这么多油了。做完泥膜,千万不要忘记用爽肤水,帮助补充水份,收缩毛孔。

回到顶部
落梅夏日
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 16:20:45 [只看该作者]

以下是引用gqhr在2003-9-15 16:00:55的发言: 你说的状况和我的一样。这是说明,经过做泥膜后,毛孔被梳理干净,肌肤底层的多余油脂能有一个畅通的通道被排出体外。这是一个非常好的现象,说明有效。若是隔三差五的做泥膜,这种状况比较明显。如坚持一星期1到2次的话,就不会有这么多油了。做完泥膜,千万不要忘记用爽肤水,帮助补充水份,收缩毛孔。
MM说的倒是可能,只是偶的绿泥已经转掉了,否则可以试一试,夏天就用过几次绿泥,因为一直出油,很少会每周用两次的,每次用完都会用补水的东东,油是照出不误,哈哈~~` 等,偶等QH拨粉剌面膜,到了再看看情况~~`

回到顶部
gqhr
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 16:28:20 [只看该作者]

就是因为出油,所以要坚持做呀~~

回到顶部
落梅夏日
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 16:31:52 [只看该作者]

以下是引用gqhr在2003-9-15 16:28:20的发言: 就是因为出油,所以要坚持做呀~~
唉,一直迟疑不作的原因是不清楚出现这种状况是因为毛孔清洁干净所以出油还是因为清洁过度缺水所以出油,就没作下去了~~` 你确定自己是第一种情况么? 最近新buy了雅芳的卸妆油,用过以后,也有轻微的出油量,应该和绿泥是一样的罢

回到顶部
gqhr
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 16:49:00 [只看该作者]

油性肌肤一周做1到2次泥膜是比较适宜的。冬季做1次就可以了。肌肤底层的多余油脂,如不给它一个通畅的通道,那多余的油脂怎么派出体外呢?若毛细孔不畅通,多余油脂排不出体外,就会发痘痘,长粉刺。所以说,做泥膜是帮助清理毛孔,排出油污。同是也会损失肌肤中的一些水份。一定要注意补充水份。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3