中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 马郁兰和野马郁兰的区别与使用

共有9594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baby
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马郁兰和野马郁兰的区别与使用  发帖心情 Post By:2003-6-18 9:32:40 [只看该作者]

刚刚败了O家的野马郁兰,查了查芳香效疗法方面的书籍,好像说野马郁兰的疗效不如马郁兰的好,而且野马郁兰也不能多用的,好像有毒性的说:( 真不知道该如何使用?有哪位知道的JM说说看,谢谢了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-14 22:36:05 [只看该作者]

野马郁兰就是我们所说的牛至,是强力的通经剂,怀孕妇女绝对禁用。强力刺激皮肤和黏膜,不适合加入按摩或者泡澡水中,也不适合用来熏香或者吸收蒸汽。

回到顶部
蔡蔡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 10:44:38 [只看该作者]

甜马郁兰呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡蔡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-16 15:04:45 [只看该作者]

芳得词典里的是甜马郁兰不好的嘛,有人可以帮着解答一下吗

回到顶部
依兰2009
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-19 19:09:54 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-8-14 22:36:05的发言:
野马郁兰就是我们所说的牛至,是强力的通经剂,怀孕妇女绝对禁用。强力刺激皮肤和黏膜,不适合加入按摩或者泡澡水中,也不适合用来熏香或者吸收蒸汽。

刚刚购买了O家的复方精油,成分是野马郁兰、薰衣草、柠檬薄荷,功效说明[除去压力和烦躁,享受夜晚的平和宁静]。

原计划夜间睡觉时熏香用,这么说是不可以用?正常人用了会有什么副作用吗?

回到顶部
依兰2009
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-22 10:11:51 [只看该作者]

Wide Marjoram     野马郁兰?   野生栽培马郁兰?

回到顶部