中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 今日前门大采购,收获大大的,北京铜子进来睇下先!

共有13470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿木杜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
今日前门大采购,收获大大的,北京铜子进来睇下先!  发帖心情 Post By:2003-6-21 20:29:55 [只看该作者]

今天跟CN895筒子一起去了前门大街XXX号,真是开心啊,那里有好多美容美发用品商店,偶们乱七八糟的买了好多东西。现在一一罗列: 广口瓶125ML 5.5元 广口瓶60ML 4.5元 搅拌棒(小) 5元 PH试纸(100张/包) 2.8元 5ML吸管(有刻度) 9元 5ML吸管配套之兰色大吸球: 2元 小滴管(无刻度) 3元 小滴管配套之红色小吸球: 0.5元 50ML量筒(粗刻度) 10元 10ML量筒(细刻度) 10元 50ML烧杯 5元 250ML烧杯 7元 定性滤纸(包) 22元 试管小毛刷 3元 无水乙醇(不少于99。7%纯度 分析纯级别) 500ML 12元 自动喷漆(用于家具等表面 瓶) 12元 另外,想要购买的铜子注意了,如果想要东西,最好在周五前列好清单,打电话给他们,让他们备好货,你周六来买,否则就会象我们今天一样,广口瓶和毛刷子还有吐温20和80都没货,要下周再去,所以一定要记得事先打电话啊。50ML的量杯也没货,不过我们找了50ML的量筒替代。 下面说一些知识: 量杯比量筒贵,量筒比烧杯贵,同样是50ML的容量,但是价格却不一样,原因是量杯因为是异型,所以是用吹的,而烧杯是模子浇出来的,一个是手工,一个是机工,所以价格相差很大,但烧杯无法替代量筒和量杯,因为烧杯的刻度很粗,而量筒和量杯的刻度很细致,同时,一样ML的量筒和量杯的刻度是一样的,所以买量筒划算啊! 医用酒精是75%浓度的酒精溶液,所以偶们这个无水乙醇不是医用消毒用的,具体能做什么用的,偶还要再研究一下。 自动喷漆是硝基的,如果家具原来的漆是酸性的就不能用这个喷。 定性滤纸的定性是虾米意思,偶还要再研究研究,总之可以过滤是没问题的了。 还有甘油卖,是医药用的,500G的,不过忘记问多少钱了。 还有分析纯级的VC卖,500G包装的,由于包装太大,所以偶们没买。 美容美发用品N多,有各种洗头、洗脸、洗身、洗脚的东西,还有精油,香熏灯(玻璃的、陶瓷的、电的、蜡烛的)、浴盐、浴桶、美甲用品,超声波导入器,毛巾、纸巾、小化妆箱。。。。。。。。好累,琳琅满目。 下面是我们知道价格的一些东西: 浴盐,500G的20元;浴桶最大的,360可以拿到,但是要定做;精油3元一瓶的,40一瓶的,晕菜,看上去都很可疑的样子,什么价都有,一看很粗糙的瓶子,有的盖子都是歪的;香熏灯,电的玻璃的30-40元,陶的蜡烛的报价15元,偶还看见SK-N,SK-T,SK-M牌子的各种油啊霜啊的,同志们,司马昭之心路人皆知啊。CN895铜子还买了眉笔什么的,偶就不知道价钱了。塑料的小箱子,有隔层,根据大小价格不同,最小的10元,没讲价。 我们都购买了: 去死皮刀,2元一个;去死皮石头,5元一个(带手持柄),营养油,3元一瓶;磨甲片,2员一片;抛光块,5元一块(应该贵了),珍珠粉500G,10元一袋;美甲贴片,2元一张;化妆棉片一袋80片圆型,3元一袋。 偶们还在化工商店的斜对面看见一个同仁堂,进去证实了他们可以代把中药研磨成粉的说法,另外他们有卖玫瑰花和月季花,不知道产地,分别是玫瑰2。1元10G,月季1。3元10G。其他花没有。不过,偶最后结帐的时候,好象玫瑰的价钱有问题,是2。8,不过他们查了一下,不能确定这个价格,于是就2。1先卖我了。 北京市前门化工原料商店 地址:前门大街177号,电话:63033447 63037286 手机:13041204957 崔淑云 经营项目:化工原料类 食品添加剂类 有机溶剂 电镀材料 香精香料 食品色素 环氧树脂 无机化工 乳化剂 增稠剂 各种胶粘剂

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-21 20:32:34 [只看该作者]

真系正呀,价格平,东东又靓,赞呀 你乜野都买晒,甘巴闭阿,几多钱呢,一共... 看到你的热心,我真的很激动的,看来我们的队伍又要壮大了,嘿嘿

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-21 21:31:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-21 21:48:24 [只看该作者]

你买自动喷漆干吗用啊?喷家具么? 还是等木桶木瓶来了喷外面?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
阿木杜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-21 22:00:02 [只看该作者]

是喷家具用的,不过MM们的木瓶来了也可以喷外面啊,有很多颜色的漆可以选的。今天偶和CN896逛了半天,又坐到肯德基畅聊到下午4点,然后各自背着瓶瓶罐罐的回家了,很是满足很是快乐。可惜偶现在手上没精油,否则我回家一定要大干一场的。

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-21 23:05:40 [只看该作者]

好呀,都到我家门口了,也不说叫上我一起逛街,真是不够意思! 没想到前门的这家化工商店这么丰富,真奇怪为什么5。1的时候我去问有没有吐温20、80什么的,就什么都没有?他们问我要什么,我想了半天说了几个乳化剂,食品添加剂,都是摇头!真是见鬼了。

回到顶部
阿木杜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-21 23:15:46 [只看该作者]

哎呀,偶们两个到了前门附近都两眼一摸黑的,到处问路,还好嘴勤腿就不受累,没走什么冤枉路。早知道你有心出来,我们就提前问你电话约你出来了,省得两个人都不认识路。还好我由于不熟悉地形,估不准时间,所以跟CN铜子约的11点到,结果偶9点半就到了,就先自己把前门到珠市口给腿了个遍。 我们今天问了熊果甘、透明质酸都没有。吐温80和20要提前打电话预约。

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-21 23:20:41 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-6-21 23:05:40的发言: 好呀,都到我家门口了,也不说叫上我一起逛街,真是不够意思! 没想到前门的这家化工商店这么丰富,真奇怪为什么5。1的时候我去问有没有吐温20、80什么的,就什么都没有?他们问我要什么,我想了半天说了几个乳化剂,食品添加剂,都是摇头!真是见鬼了。
你去的是不是那个路东的黄色牌子的化工油漆店呀 这个在路西,是红色牌子的那个啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
阿木杜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-21 23:22:41 [只看该作者]

对,红色牌子掩盖在树阴和抗**标语的下面。

回到顶部
星坠儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-6-22 10:16:55 [只看该作者]

下次去买这些东东的时候,真应该再叫上你们这些“前辈呀~~~~ 另:广口瓶是做什么用的啊???

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页