中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 梦达精油的滴油测试现在开始啦~~~

共有65803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-10 22:18:10 [只看该作者]

以下是引用a8a8a5555在2003-7-10 21:52:10的发言: 梦达有网站的,欢迎去访问啊!
很久以前我就去过梦达的网站,而且还是在我没发现ediy论坛之前 也和你通信询问过梦达精油的购买等 不过网站上并没有有关于我们想知道的检测报告啊什么的 建议网站内容再充实一些了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-10 22:21:20 [只看该作者]

以下是引用玫瑰在2003-7-10 22:03:11的发言: 但网站上的内容不多,那些我们想要的相关材料还是没有呀! 特别是复方精油,说什么欢迎索要配方,哪有呀!我看是要直接跟他买他的产品才有吧!
不是的,这些配方我索取过的,很快就给我了呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-11 1:21:59 [只看该作者]

以下是引用玫瑰在2003-7-10 22:03:11的发言: 但网站上的内容不多,那些我们想要的相关材料还是没有呀! 特别是复方精油,说什么欢迎索要配方,哪有呀!我看是要直接跟他买他的产品才有吧!
梦达复合精油配方其实早就在该论谈发布过,现在,再发布一边如下,以下配方,不敢说最好,但绝对有效! 1.安定舒缓 名称 ml 薰衣草 3 柠檬 2 玫瑰 2 葡萄籽 83 芦荟 10 合计 100 2.便秘通便 名称 ml 茴香 3 柠檬 3 马乔莲 3 葡萄籽油 81 芦荟油 10 合计 100 3.妇女性冷漠 4. 阳痿早泄 名称 ml 檀香 1 安息香 1 依蘭 1 茉莉 1 玫瑰 1 葡萄籽 85 芦荟 10 合计 100 5.黑眼圈 名称 ml 玫瑰 1 薰衣草 3 橙花 1 甜杏仁 85 荷荷巴 10 合计 100 6.抗敏退红 名称 ml 玫瑰 1 丝柏 2 橙花 1 洋柑菊 1 芦荟 75 荷荷巴 10 玫瑰果 10 合计 100 7.美白祛斑 名称 ml 胡萝卜籽 3 杜松籽 1 迷迭香 1 乳香 1 玫瑰 1 小麦胚芽 10 葡萄籽 53 芦荟 10 荷荷巴 10 玫瑰果 10 合计 100 8.偏頭痛 名称 ml 葡萄柚 3 薄荷 2 迷迭香 2 羅勒 2 葡萄籽 81 芦荟 10 合计 100 9.消除痛经 名称 ml 肉桂 3 薰衣草 2 迷迭香 2 百里香 3 葡萄籽 80 芦荟 10 合计 100 10.月经不调 名称 ml 羅勒 3 天竺葵 2 牛膝草 4 薰衣草 1 葡萄籽 80 芦荟 10 合计 100 11.暗疮肌肤 名称 ml 薰衣草 2 柠檬 3 鼠尾草 2 杜松籽 2 没药 2 荷荷巴 10 玫瑰果 10 葡萄籽 59 芦荟 10 合计 100 12.淋巴排毒 名称 ml 薰衣草 2 乳香 3 杜松籽 2 迷迭香 2 荷荷巴 10 玫瑰果 10 葡萄籽 61 芦荟 10 合计 100 13.皮肤美白 名称 ml 莱姆 1 玫瑰 1 天竺葵 1 薰衣草 1 鼠尾草 1 佛手柑 1 小麦胚芽 10 葡萄籽 54 芦荟 10 荷荷巴 10 玫瑰果 10 合计 100 14.柔软保湿 名称 ml 玫瑰 1 薰衣草 2 天竺葵 1 檀香 1 乳香 2 葡萄籽 63 芦荟 10 荷荷巴 10 玫瑰果 10 合计 100 15.瘦身减肥 名称 ml 柠檬 1 葡萄柚 1 天竺葵 1 杜松籽 2 迷迭香 1 黑胡椒 1 丝柏 2 甜杏仁 66 芦荟 10 荷荷巴 15 合计 100 16.消除痔疮 名称 ml 丝柏 5 杜松籽 5 芦荟 10 葡萄籽 80 100 17.再生除皱 名称 ml 玫瑰 1 薰衣草 1 天竺葵 1 檀香 1 小麦胚芽 10 葡萄籽 56 芦茴 10 荷荷巴 10 玫瑰果 10 合计 100 18.消除湿疹 百里香 2 佛手柑 1 杜松籽 2 洋甘菊 3 甜杏仁 72 荷荷巴 10 玫瑰果 10 合计 100 19.消除面疱、20.祛青春痘 茶树 3 薰衣草 2 天竺葵 1 柠檬 2 杜松籽 1 葡萄籽 51 玫瑰果 10 荷荷巴 10 芦荟 20 合计 100 21.敏感肌肤保养 洋甘菊 1 兰甘菊 1 檀香 1 薰衣草 2 甜杏仁 85 玫瑰果 10 合计 100 22.油性肌肤保养 天竺葵 2 佛手柑 2 雪松 2 薰衣草 1 莱姆 1 玫瑰果 10 甜杏仁 62 荷荷巴 10 芦荟 10 合计 100 23.中性肌肤保养 玫瑰 2 天竺葵 2 乳香 3 薰衣草 1 玫瑰果 10 甜杏仁 62 荷荷巴 10 芦荟 10 合计 100 24.晒伤灼伤 茶树 2 天竺葵 3 薰衣草 2 玫瑰果 20 葡萄籽 73 合计 100 25.去香港脚 茶树 4 柠檬香茅 3 薰衣草 2 葡萄籽 91 合计 100 26.除疤去印 名称 ml 茶树 1 玫瑰 1 胡萝卜籽 3 薰衣草 2 葡萄籽 43 芦荟 10 玫瑰果 40 合计 100 27.收缩毛孔 名称 ml 柠檬香茅 2 玫瑰 1 丝柏 3 薰衣草 3 檀香 1 葡萄籽 70 芦荟 10 玫瑰果 10 合计 100 28.肌肉酸痛 名称 ml 薄荷 2 尤加利 1 迷迭香 3 薰衣草 3 葡萄籽 91 合计 100 29.丰胸提升 名称 ml 依兰 5 檀香 3 葡萄籽 82 芦荟 10 合计 100 30.丰胸加大 名称 ml 天竺葵 3 柠檬香茅 2 快乐鼠尾草 2 玫瑰 1 迷迭香 1 薰衣草 2 葡萄籽 79 芦荟 10 合计 100 31.干性肌肤保养 广藿香 2 天竺葵 1 檀香 1 薰衣草 2 玫瑰果 12 甜杏仁 62 荷荷巴 10 芦荟 10 合计 100 32.戒酒醒酒 名称 ml 天竺葵 3 薄荷 6 葡萄籽 91 合计 100 33.紧实肌肤 名称 ml 薰衣草 1 葡萄柚 1 檀香 1 玫瑰 1 杜松籽 1 依兰 5 甜杏仁 59 芦荟 21 玫瑰果 10 合计 100 34.消除白头粉刺 名称 ml 薰衣草 2 佛手柑 5 丝柏 1 玫瑰 1 柠檬香茅 1 茶树 2 葡萄籽 58 芦荟 10 玫瑰果 20 合计 100 35.预防** 名称 ml 茶树 3 百里香 2 白千层 1 丁香 1 花梨木 1 雪松 1 葡萄籽 91 合计 100 36.嘴唇乾裂 名称 ml 天竺葵 3 薰衣草 3 荷荷巴油 94 合计 100

回到顶部
a8a8a5555
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-11 1:30:14 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-7-10 22:18:10的发言:
以下是引用a8a8a5555在2003-7-10 21:52:10的发言: 梦达有网站的,欢迎去访问啊!
很久以前我就去过梦达的网站,而且还是在我没发现ediy论坛之前 也和你通信询问过梦达精油的购买等 不过网站上并没有有关于我们想知道的检测报告啊什么的 建议网站内容再充实一些了
既然这里的朋友很重视梦达精油的检测报告,那就借贵方一块宝地,在这里陆续发布吧!就是不知该网站的主人会不会同意?

回到顶部
阿木杜
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-11 8:16:00 [只看该作者]

以下是引用a8a8a5555在2003-7-9 22:33:35的发言:
以下是引用阿木杜在2003-7-7 21:47:49的发言: 我滴到滤纸上的柠檬过了24小时只留黄色而没有柠檬味了,那这改怎么解释呢?
这很正常啊!莫非你的意思是,没有留下黄色才是真的,我告诉你柠檬香精的配方:芳樟醇、柠檬醛、乙酸芳樟脂、十二醛,他们都是无色的。可以配成无色柠檬香精来假冒柠檬纯精油。
我的意思是,都没有香味了,说明差不多挥发完了,但是颜色却还有,莫非放了有其他染色成分在里面.

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
阿木杜
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-11 8:20:06 [只看该作者]

以下是引用a8a8a5555在2003-7-9 22:42:44的发言:
以下是引用阿木杜在2003-7-9 22:20:40的发言: 嘿嘿,不瞒您说,我最近的购买目标是配全我的品种,可是下一步就是多品牌同比了。
用几个品牌同比测试,告诉你一个简单、可靠的测试方法,将精油用酒精稀释100倍,闻以下,那个品牌的香味浓,那个品牌的纯度高!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
也未必吧,不晓得放香精等东西浓度高后,会不会也这样呢?我决定用我的玫瑰花水来做测试,放一滴在纸上,看看能怎样!

回到顶部
阿木杜
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-11 8:22:21 [只看该作者]

不如你家的铝盒让我们可以邮购吧!好不好!你发样子的照片上来,规格说清楚,我们白相一下,OK就跟你订!

回到顶部
cn895
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-7-12 17:37:49 [只看该作者]

关于梦达的精油,我还有一个疑问, 不知道梦达的精油灌装时的卫生情况如何,因为就算是100%的纯精油,如果卫生不过关,或者是存储环境不合格,或是存储时间过长,都是会影响精油的品质的。

回到顶部
飘飘云
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-12 18:36:45 [只看该作者]

梦达精油的存放更是问题呀 我的盖子已经裂了好几个了 弄的留着装别的东东的瓶子都成了无头的了 555

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
a8a8a5555
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-12 20:08:49 [只看该作者]

以下是引用阿木杜在2003-7-11 8:20:06的发言:
以下是引用a8a8a5555在2003-7-9 22:42:44的发言:
以下是引用阿木杜在2003-7-9 22:20:40的发言: 嘿嘿,不瞒您说,我最近的购买目标是配全我的品种,可是下一步就是多品牌同比了。
用几个品牌同比测试,告诉你一个简单、可靠的测试方法,将精油用酒精稀释100倍,闻以下,那个品牌的香味浓,那个品牌的纯度高!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
也未必吧,不晓得放香精等东西浓度高后,会不会也这样呢?我决定用我的玫瑰花水来做测试,放一滴在纸上,看看能怎样!
国际行情:柠檬200元/公斤,尤加利75元/公斤,茶树180元/公斤,而配好的纯香精也要100-300元/公斤,这个帐大家会算了吧!所以,除非是稀释,否则,作假也无利可图。

回到顶部