中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 此次花草茶疗效 - 再版(详细)

共有55626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝叶子
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 14:42:19 [只看该作者]

玫瑰花草茶我已经连续喝了四个多月了,还有好多呢。再喝下去,应该没什么副作用吧。对了,剩下的我都把它冷藏了。

回到顶部
飘飘云
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-21 17:08:45 [只看该作者]

以下是引用蓝叶子在2004-6-21 14:42:19的发言:
玫瑰花草茶我已经连续喝了四个多月了,还有好多呢。再喝下去,应该没什么副作用吧。对了,剩下的我都把它冷藏了。

时间的限制我目前还没有看到相关资料,我想喝半天应该都是可以的 胖大海和杭菊的限制是什么呀? 玫瑰没问题的,只是时间久了效果要打折扣了,不会有副作用的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
California
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 12:14:54 [只看该作者]

请问玫瑰+迷迭香可以一起喝吗?这是我的美容课老师给我配的。

来而不往非礼也!
 回到顶部
stlyyu
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
请问产品购买资格的问题  发帖心情 Post By:2004-7-5 21:01:48 [只看该作者]

我想请问飘飘云为什么你会回答61楼的mm说她的积分已经有购买你们产品的资格了呢,那岂不是说我也能买了吗,她才64分呀,是不是搞错了,还是我搞错了?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
stlyyu
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-5 21:08:51 [只看该作者]

为会么没人理我,没人看到我的贴子吗?

回到顶部
飘飘云
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-6 0:08:32 [只看该作者]

以下是引用stlyyu在2004-7-5 21:01:48的发言:
我想请问飘飘云为什么你会回答61楼的mm说她的积分已经有购买你们产品的资格了呢,那岂不是说我也能买了吗,她才64分呀,是不是搞错了,还是我搞错了?

当时她应该已经够了100分的积分了 后来可能因为论坛故障或灌水被删帖等,积分才减少了的 你要多努力哦,呵呵,只要good good study, day day up 其实100分很容易达到的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
似水含烟
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-15 9:25:41 [只看该作者]

“其实100分很容易达到的” 我正在努力把这里置顶的贴子统统看一遍,这样积分就慢慢增长了,而且可以学到好多好多有用的知识。真可谓是鱼与熊掌二者兼得哎!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漪海遗贝
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 20:52:35 [只看该作者]

斑竹真好,坚决拥护~~~~~

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
雨蝶儿
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-10 17:22:37 [只看该作者]

回到顶部
总数 129 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13