中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 小庄的药店竟然就有DIY的仪器卖

共有14647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
小庄的药店竟然就有DIY的仪器卖  发帖心情 Post By:2003-7-9 17:10:25 [只看该作者]

昨天去我家附近(小庄)的一家药店 本来是想去买75%的医用酒精的 结果却有意外的发现呀 如此之近的地方就有什么温度计、广口瓶、小刷子、针管、定性滤纸……什么的买 以前我都没有注意到 而且更意外的是,那里有玻璃的针管,分10ml和5ml的。 只是我去的不巧,5ml的只有一个了,而且还破了。 而10ml的还有,只是我觉得太大了,用着不方便。 东东也好便宜的 75%的酒精250ML的只有5.70元,而500ML有也只有7.00多~~ 我也买了一个塑料的针管,才1.00整 广口瓶,那天我们在前门买的是多少T我也不记得了,但这里同样是60ML的,也只有3.50元。 幸福呀~~~图片点击可在新窗口打开查看 以后这些东东偶都可以就近买了~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-7-9 17:30:00 [只看该作者]

偶今天回家也去附近的药店看看。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
kidreturn
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-7-9 18:16:52 [只看该作者]

这家药店在哪儿? 是那家999药店吗?

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-9 19:07:46 [只看该作者]

玻璃针管多少钱啊? 就是在药店么?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
地球女人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-9 19:31:07 [只看该作者]

偶在医院里酒精,玻璃针筒,塑料针筒好多的,所以都没有价格观念了:)图片点击可在新窗口打开查看

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-9 20:23:42 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-7-9 19:31:07的发言: 偶在医院里酒精,玻璃针筒,塑料针筒好多的,所以都没有价格观念了:)图片点击可在新窗口打开查看
得天独厚哦~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
阿木杜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-10 10:14:47 [只看该作者]

偶的塑料针筒是1块5毛4分,好贵哦!玻璃的多少钱啊??5ML和10ML的,打听一下价格,好有对比性。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
dryice
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-10 10:51:01 [只看该作者]

偶昨天下班去逛了一下偶家附近的药店,那里只有75%的酒精,偶买了250g一瓶是4.2元. 其他的DD都没有,下次去其他的药店也逛逛.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
chidanna
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-7-10 14:10:20 [只看该作者]

酒精的浓度哪个好些?用于消毒这些瓶子的,我看到有90%多的。

回到顶部
dryice
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-10 14:27:27 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-7-10 14:10:20的发言: 酒精的浓度哪个好些?用于消毒这些瓶子的,我看到有90%多的。
听店员说消毒DD的话,75%的比例比较好,而且直接就可以用了,不用稀释的.所以偶就买了.图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页