中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 小庄的药店竟然就有DIY的仪器卖

共有14650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
渐渐
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2003-7-10 14:37:30 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-7-9 17:10:25的发言: 昨天去我家附近(小庄)的一家药店 东东也好便宜的
哎呀,幸亏那天你没买太多,不然提着那么沉,白辛苦。图片点击可在新窗口打开查看

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
星坠儿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-10 14:38:11 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-7-9 18:16:52的发言: 这家药店在哪儿? 是那家999药店吗?
没错~~~就是那家药店~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
星坠儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-10 14:39:50 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-7-9 19:07:46的发言: 玻璃针管多少钱啊? 就是在药店么?
那个买针管的阿姨,态度可不好了 图片点击可在新窗口打开查看所以就没敢问她玻璃的多少钱~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
星坠儿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-10 14:42:29 [只看该作者]

以下是引用阿木杜在2003-7-10 10:14:47的发言: 偶的塑料针筒是1块5毛4分,好贵哦!玻璃的多少钱啊??5ML和10ML的,打听一下价格,好有对比性。
阿木,我买的那个是10ML的~~~ 你那是应该比我的针管大吧? 图片点击可在新窗口打开查看我争取能今天去问问玻璃针管的价格~~~

回到顶部
星坠儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-10 14:45:53 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-7-10 10:51:01的发言: 偶昨天下班去逛了一下偶家附近的药店,那里只有75%的酒精,偶买了250g一瓶是4.2元. 其他的DD都没有,下次去其他的药店也逛逛.
你那里的买得比这个还便宜呐~~~~图片点击可在新窗口打开查看 酒精有75%和95%两种,75%的可以做皮肤消毒,而95%的只能做仪器消毒~~~

回到顶部
dryice
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-7-10 15:03:36 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-7-10 14:45:53的发言:
以下是引用dryice在2003-7-10 10:51:01的发言: 偶昨天下班去逛了一下偶家附近的药店,那里只有75%的酒精,偶买了250g一瓶是4.2元. 其他的DD都没有,下次去其他的药店也逛逛.
你那里的买得比这个还便宜呐~~~~图片点击可在新窗口打开查看 酒精有75%和95%两种,75%的可以做皮肤消毒,而95%的只能做仪器消毒~~~
谢谢了,偶又长见识了,高兴ing.图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飘飘云
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-10 20:50:19 [只看该作者]

阿木杜,我也买了无水乙醇了,也不知道会有什么差别(得拿显微镜检查了,呵呵),也许效果差不多吧?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
阿木杜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-11 8:40:08 [只看该作者]

无水乙醇又叫工业酒精,纯度在99.5%以上,很高,所以叫无水.你可以兑水来稀释为医用酒精,每三份无水乙醇+一份纯净水(蒸馏水也可)就成了75%的医用酒精.

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-7-11 8:52:45 [只看该作者]

以下是引用阿木杜在2003-7-11 8:40:08的发言: 无水乙醇又叫工业酒精,纯度在99.5%以上,很高,所以叫无水.你可以兑水来稀释为医用酒精,每三份无水乙醇+一份纯净水(蒸馏水也可)就成了75%的医用酒精.
工业酒精有毒的 工业酒精由于制备工艺等原因,里面常含有甲醇、杂醇油、铅等多种有害物质,为了防止工业酒精被用来制作饮料,往往还加入少量的甲醇等物质,故又称变性酒精。 如变性酒精进入人体后,甲醇经体内醇脱氢酶及甲醛脱氢酶等作用被氧化成甲醛,继而生成甲酸,甲酸能抑制人体视网膜氧化和磷酸化过程,使其三磷酸腺苷合成困难。结果会造成视网膜细胞性变,甚至会演变成视神经萎缩,容易甲酸导致的酸中毒则会使其损害加剧,并会发生神经系统的功能障碍,由于甲醇在体内的氧化速度缓慢,并有蓄积的作用,所以哪怕是很小的剂量,也会引起失明和瘫痪,剂量大时会导致死亡。杂醇油具有教强的麻醉作用,会损害中枢神经系统,铅则会引起智力衰退、贫血、神经受损和行为失常。所以工业酒精切不可饮用,护肤使用

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
阿木杜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-11 11:33:11 [只看该作者]

啊,对了,偶因为偶父母单位工业上用的酒精都是这种很纯的,所以叫习惯了,不好意思,真正定义的应该是斑竹说的那样,含很多杂质的.

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页