中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 小庄的药店竟然就有DIY的仪器卖

共有14649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿木杜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-14 8:00:08 [只看该作者]

买到的提供地址位置!方便大家嘛!

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
蓝月亮
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-14 9:18:15 [只看该作者]

哎呀,太专业了,我都看不懂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
地球女人
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵  发帖心情 Post By:2003-7-14 11:26:01 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-7-10 14:45:53的发言:
以下是引用dryice在2003-7-10 10:51:01的发言: 偶昨天下班去逛了一下偶家附近的药店,那里只有75%的酒精,偶买了250g一瓶是4.2元. 其他的DD都没有,下次去其他的药店也逛逛.
你那里的买得比这个还便宜呐~~~~图片点击可在新窗口打开查看 酒精有75%和95%两种,75%的可以做皮肤消毒,而95%的只能做仪器消毒~~~
95%酒精其实没什么消毒作用的,它的作用其实最主要的是固定标本,比如从人体上取下的某些组织用95%固定一下可以放在显微镜下看啊,起消毒作用的一般都用75%的,这是比重比,而不是质比来算的浓度!

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
地球女人
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-14 11:30:38 [只看该作者]

如果95%要用来消毒的话是要用火的,就是说将95%的酒精倒入容器内,将火点燃烧一会就能消毒了,另外你们买的针筒好像有些偏贵也,如果有需要的话我可以送些给你们哟,不过邮费要自负哟,1ml的,2ml的,2.5ml的,5ml的,10ml的,20ml的,50ml的,60ml的都有的,而且玻璃的针筒也很便宜的,玻璃的较松些,对于量不是非常的精确:)

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4