中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 测试的熏衣草纯露给我的意外惊喜!

共有13991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
测试的熏衣草纯露给我的意外惊喜!  发帖心情 Post By:2003-7-21 9:33:18 [只看该作者]

拿到熏衣草纯露后我可以说它给我的印象不佳,有的姐妹说伊兰味道怪(其实我倒是满喜欢的),我可以说熏衣草的更怪!熏衣草的味道太浓郁了! 不过,喷在身上过一会以后味道散开了,再去闻就好闻了,闻的出熏衣草的味道了:) 它给我的意外惊喜是,昨天晚上去上夜校,谁知道刚坐下不到10分钟就被蚊子咬了一口,刚想打在咬我的蚊子,结果被它逃掉了,旁边又飞来一只!我的天,这是什么地方啊!我来上课,不是来献血的! 坐在我前面的妹妹拿出了蚊不叮,可我没有啊!难道要被咬死?555... 此时,想起了包里本想用来护肤保湿的熏衣草纯露,想想熏衣草也可以驱虫,就拿出来狂喷~ 结果,嘿嘿,我身边就再也没看到蚊子。 下课的时候坐在最后面的同学抱怨蚊子多,我回头一看,天一只蚊子正在叮坐在我后2排的妹妹的头劲! 如果有哪个妹妹今夏要去旅游,那可一定要带上熏衣草纯露了!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-7-21 10:04:09 [只看该作者]

好羡慕啊。蚊子也蛮喜欢偶的,偶也经常的无偿献血。那么什么时候薰衣草的纯露好到啊,偶已经等了好久了。期待ing。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
effielucky
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝熊熊
  发帖心情 Post By:2003-7-21 10:14:59 [只看该作者]

这样真是太好了,我是属于蚊子超级喜欢的那一类人,一般都是只要我在,周围的人就安全了。郁闷。。。 薰衣草纯露什么时候有啊,期待ing

早晨  宁静诗意

深呼吸大口的空气

在森林散步 听见树下落叶沙沙声

像是飘了起来 在香气中流浪

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-21 10:39:22 [只看该作者]

以下是引用effielucky在2003-7-21 10:14:59的发言: 这样真是太好了,我是属于蚊子超级喜欢的那一类人,一般都是只要我在,周围的人就安全了。郁闷。。。 薰衣草纯露什么时候有啊,期待ing
我们都是苦命人!我是ab血型的,哎~蚊子老咬我!还好我bf是b型的,所以我喜欢和他在一起,蚊子比较喜欢他,偷笑ing~

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
星坠儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-21 10:54:50 [只看该作者]

白鼠们都拿到测试的薰衣草了 看来我们也快了~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
joy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-21 11:31:21 [只看该作者]

我的还没有收到,期待ing。。。。。。

回到顶部
玫瑰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-21 13:35:40 [只看该作者]

我可没有想过用它来避蚊子,因为,我还有更多的选择呀(其实是舍不得啦)!比如柠檬香茅。艳艳MM,你可以用二者来比较一下,哪个更管用? 对于我来说,薰衣草纯露还有更重要的作用,就是治我脸上的痘痘!一天不平,就要战痘不止! 所以,什么时候才开始定购呀!趁我刚发了工资!

我存在,我快乐!
 回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-21 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用玫瑰在2003-7-21 13:35:40的发言: 我可没有想过用它来避蚊子,因为,我还有更多的选择呀(其实是舍不得啦)!比如柠檬香茅。艳艳MM,你可以用二者来比较一下,哪个更管用? 对于我来说,薰衣草纯露还有更重要的作用,就是治我脸上的痘痘!一天不平,就要战痘不止! 所以,什么时候才开始定购呀!趁我刚发了工资!
喷身上也可以护肤阿!嘿嘿~别光顾着脸阿:)

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-21 17:12:33 [只看该作者]

馋死了!超斑快快给我们寄呀。要出人命了。

回到顶部
yucca
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ゆか
  发帖心情 Post By:2003-7-21 18:59:17 [只看该作者]

那我们要等到什么时候呀?

╭~~~~╮

(-'_'-)\

/▇\.

√√

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页