中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 练习瑜珈功的话,可以用哪些精油啊?

共有17447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
figs
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-18 8:38:18 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-7-23 22:54:29的发言:
以下是引用dryice在2003-7-23 9:12:58的发言:
以下是引用月之全蚀在2003-7-22 23:03:14的发言: 我练瑜珈时,喜欢用檀香混合薰衣草,再加入少量丁香,很沉静内敛的香味
你也在练啊?太好了。偶找到一个同党。可惜偶还没买檀香,因为比较贵啊。
你不一定非要买护肤级的纯精油,那样是很贵,你可以买专门熏香用的,经过稀释的精油,那种精油是经过调香的,味道更好闻,价格也很便宜. 相反,精纯的檀香精油(我在虫虫家闻过它的味道)没有经过调香,味道反而比较淡,没有那股浓烈的暖木香味
如果说要买稀释过的精油,那还不如买了自己稀释,否则你又知道JS们是用什么来稀释的,更何况一分价钱一分货,纯的檀香只要一两滴就可以扩香好几天,而经过稀释的就不行了,这样一算其实是差不多的,只不过一次性的投资大一些而已,而这是好的打算,还有一些就是很多的朋友认为檀香就是和那种拜拜用的檀香差不多,或是其他什么的就是因为用了经过调香的檀香,当然就不识檀香真香味,老实说檀香是我最喜欢的木类精油,其他如雪松、丝柏、冬青木、红桧、扁柏都不若檀香的味道甜美,而且我觉得檀香不算太贵,就只三、五百元的,随便哪儿节约一下就行了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dora
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-18 8:57:03 [只看该作者]

额刚开始练,吼吼,什么时候才能成练家子呀

回到顶部
junerose
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2003-11-18 11:54:29 [只看该作者]

以下是引用figs在2003-11-18 8:28:16的发言:
以下是引用hua98918在2003-7-23 11:10:09的发言: 呵呵,檀香我有,感觉是厕所里点的檀香的味道:( 所以我不喜欢:( 诶~~~ 我喜欢花的味道 所以我用O家的清新森林(复方精油),好象叫这个名字。
这只能说明你买的檀香不是纯的,我对比过几个牌子的,真正的檀香使我迷醉,我就是用檀香来养瓶子的。
那你用的是哪个牌子的檀香啊?

回到顶部
艳阳天
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-18 22:32:35 [只看该作者]

你用的也是上次小白鼠分享的檀香吧!我超级喜欢它!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-18 22:35:26 [只看该作者]

真正好的檀香就是这样,一凑上去就闻是闻不出的,要慢慢的你就会闻到了,不像香精,很刺鼻.

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-18 22:43:03 [只看该作者]

有上海的在练瑜珈的吗?你们都在哪里练的阿?

回到顶部
junerose
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2003-11-19 0:46:37 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-11-18 22:43:03的发言: 有上海的在练瑜珈的吗?你们都在哪里练的阿?
在舒适堡练,最喜欢那个TaiQin的课,气质好好的,给人感觉很舒服很温暖,也很顾及学员,不会象别的教练都自管自的。 在家就跟着瑜伽带子练,特别买了蕙兰的DVD呢,还下载了些别人教的瑜伽课,还有就是照着书有针对性的做一些动作。 一般不太做冥想。

回到顶部
绿琥珀
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2003-11-27 22:34:35 [只看该作者]

瑜伽可以自己在家练吗?我以前在健身房练的时候,感觉有教练指导倒是不错,但课时安排和环境就差强人意,如果可以自学的话,什么教材是好?蕙兰的?

回到顶部
wwmm2000
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-27 22:45:48 [只看该作者]

以下是引用绿琥珀在2003-11-27 22:34:35的发言: 瑜伽可以自己在家练吗?我以前在健身房练的时候,感觉有教练指导倒是不错,但课时安排和环境就差强人意,如果可以自学的话,什么教材是好?蕙兰的?
mm同我的想法一样哦! 我已买了一套蕙兰的教学VCD,在路上了,等我拿到试试再告诉你,好吗? 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
YI3661922
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-28 18:15:13 [只看该作者]

我買的的DVD,含2張瑜珈音樂CD,有一碟是練休息功,即是冥想吧,我一聽10分鐘就睡著了,5555,雖然一直提醒不能睡不能睡,但蕙蘭叫我放松的聲音讓我好想睡,不知不覺就開始做夢,睡覺了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页