中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我们分享的东东,讨论贴

共有35573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
我们分享的东东,讨论贴  发帖心情 Post By:2003-7-24 19:00:48 [只看该作者]

整理贴子,没有整理大家的浏览,将价格表移出处理

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-7-25 13:12:59 [只看该作者]

以下是引用joy在2003-7-25 13:06:02的发言: 精油瓶有滴嘴吗?
有的,是一套,瓶子,滴塞,防盗盖

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-25 21:17:28 [只看该作者]

马油,马油! 我发现有马油! 价格!价格? 马油是不是以后都有呀,就像我们的日常三大金刚和经典三大金刚一样呢? 还有其它的,要快快定价哟! 这样,我们才能更好、更快、更狠、更准的下手呀!

我存在,我快乐!
 回到顶部
greenbow
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-7-27 9:58:55 [只看该作者]

熏衣草的味道好不好啊?我以前喝国产的觉得很香,但有一次换成曼宁的,价格贵不说,味道很奇怪的说!

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-27 10:01:21 [只看该作者]

熏衣草的花草茶好象味道并不好呢,而且也不能多喝的 或许味道好的反倒不是自然的,是调过香的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-27 11:16:27 [只看该作者]

第一次接触熏衣草精油很多人不喜欢的。但是我选择非常喜欢了,很安全经典的感觉。泡澡6滴左右就好,最好稀释在全脂牛奶里再倒入澡水中,晚上泡澡可以再加天竺葵精油,放松效果好;早上泡澡可以加葡萄柚精油,精神焕发。

回到顶部
dryice
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-7-28 13:06:51 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-7-27 11:16:27的发言: 第一次接触熏衣草精油很多人不喜欢的。但是我选择非常喜欢了,很安全经典的感觉。泡澡6滴左右就好,最好稀释在全脂牛奶里再倒入澡水中,晚上泡澡可以再加天竺葵精油,放松效果好;早上泡澡可以加葡萄柚精油,精神焕发。
可惜偶家没有浴缸啊。555555555555。 偶现在在酬钱准备买一个精油沐浴专用木桶。但是真的很贵啊。最便宜的也要2300元呢。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-28 13:21:19 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-7-28 13:12:49的发言: 对了,为什么薰衣草纯露的价格和玫瑰纯露价格差别不大啊?偶还以为会便宜一点呢。
我来说说:在原材料中,只有纯露的价格相差不大的,价格基本差不多的,因为纯露是蒸馏精油的副产品,属于副产业,公开销售,直到其中的价值也是这几年的事情,而且水性的产品第一是运输困难,第二是保存困难,第三就是价格上不去,所以大部分的蒸馏精油厂家采取的策略就是包出去,将所有的纯露一次性销售给一个厂家,让他们销售的,咱们最有优势的纯露是,伊兰纯露,玫瑰纯露,熏衣草纯露,洋甘菊的纯露由于产量少,没有多大的优势的,所以我们这里分享的价格,在行业中都是比较低的了,大家可以比较的,从质量到价格... ...

回到顶部
cn895
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-7-28 14:10:10 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-7-28 13:06:51的发言:
以下是引用虫虫在2003-7-27 11:16:27的发言: 第一次接触熏衣草精油很多人不喜欢的。但是我选择非常喜欢了,很安全经典的感觉。泡澡6滴左右就好,最好稀释在全脂牛奶里再倒入澡水中,晚上泡澡可以再加天竺葵精油,放松效果好;早上泡澡可以加葡萄柚精油,精神焕发。
可惜偶家没有浴缸啊。555555555555。 偶现在在酬钱准备买一个精油沐浴专用木桶。但是真的很贵啊。最便宜的也要2300元呢。
我上次和阿木去逛珠市口看到有卖沐浴专用木桶的,他开价450元,如果真买应该还可以更便宜一些。

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-28 15:23:52 [只看该作者]

以下是引用香美美在2003-7-28 14:59:39的发言: 偶已经收到霍霍巴了,但是好象不够1000ml,是不是都是如此呀
可能觉得瓶子不够满,但是请放心,足够1000毫升的,瓶子是1200毫升的,有一定的空间,请测量一下,如果不够,及时通知我们的虫虫,或者艳阳天,谢谢

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页