中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 伊兰纯露 的感觉

共有26854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
用过 伊兰纯露 的感觉  发帖心情 Post By:2003-7-29 12:16:36 [只看该作者]

大家感觉的如何,请真实发言,每个月评比最佳的意见奖,奖品保密

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-7-29 12:40:16 [只看该作者]

呵呵,我昨天中午刚收到伊兰纯露,中午就迫不及待时试了试,说实话,我不是太喜欢刚打开瓶口时的味道,跟我对她名字的想象有一点距离,不过用完后感觉真的不错,浓香馥郁的感觉变成了淡淡的味道,而且一点也不粘皮肤。我是混合偏油皮肤,用完纯露我没有再用别的东东,今天早上起来后惊讶地发现皮肤只有鼻翼两侧有一点点油(以往是整张脸都很油),好喜欢。今天早上我用完纯露后又涂了资生堂的防晒霜,可是那种油油的感觉又来了,真是郁闷!

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-29 12:50:29 [只看该作者]

伊兰纯露,刚开始的味道不怎么好,我觉得是像盛开过了的荷花的味道,荷花清香中带股花粉腐的了味道。(但有朋友说是墨水味!我就不知道她们是怎么闻的了!) 但现在用了几天之后,那股腐味淡去好多了,也渐渐喜欢上了伊兰纯露的味道。(纯露是纯天然的东西,没有任何的添加物质,所以,也就不可能调味了,就是不接受也没有办法了!) 听说伊兰精油的提取部位有多种,有只用花的,有花和叶同用的,这样清油的味道会不同,纯露的味道也自然会有差异了!不知道我们的伊兰纯露是用伊兰的哪个部位呢? 以上是味道,现在,来谈谈我的用后感吧!   因为我的纸膜也没有收到,所以,现在唯一用的就是用喷瓶每天对着我的脸蛋蛋喷喷,原本很油的脸,现在清爽了很多。   前段时候因为去美容院做脸,不知怎地长了好多痘痘,有过敏的,也有并发长的青春痘,每天都痒痒的,很难受。现在用了伊兰纯露,好是没有好(我也只是用了三四天),但起码压制住了,没有长得更多!不知道如果在伊兰纯露里(30ML)加一两滴薰衣草精油会不会对我情况更好一点呢?下次试试。(其实,我在大瓶里已经加了8滴薰衣草精油了,是超版说可以的哟!但那可是1000ML耶,浓度远远不够,所以才想到在小瓶补上。)   做为纯露,可以有许多使用的方式方法,但因我条件有限,也只能做这些,说这些了。   其他朋友也来说说你们的使用心得吧!特别是如果你的有什么简便易行的自创DIY方法使用伊兰纯露,就快快拿出来和大家一起分享分享!

我存在,我快乐!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-7-29 12:53:02 [只看该作者]

我们的伊兰无论是精油或纯露都是花蒸馏的,我有花为证,大家见过伊兰的花标本吗 我马上就给大家展示,哈哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chidanna
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-7-29 13:35:13 [只看该作者]

伊兰纯露我的感觉跟大家不同,我刚一开始拿到,觉得味道好好哦!是一种比较熟悉的花的味道,好喜欢,但后来用了一半左右吧,味道就好像不同的,而且淡了好多,不知是不是放进冰箱的缘故。 我一直天天在用,每天都喷很多很多,从冰箱拿出来喷感觉是很舒服的,太大的作用看不到,因为我是偏干性的皮肤,但最起码的一点是怎么喷都不会过敏!这点对我很重要。敷脸我也试过好几次,最好感觉的是一次是我加了NF的德国洋甘菊的精油,再过滤后的纯露,敷完后感觉皮肤很好!很滑,像皮肤里面充满了水分一样。但其他的几次就没有太大的感觉。不过我觉得敷脸跟纸膜的质量也有很大的关系。 总的来说,伊兰纯露还算可以,但是我想玫瑰、洋甘菊会更适合我。只是没有用过其他牌子的,无法比较,不过我已经订购了其他的牌子的花水了,到时再作比较!

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-29 14:11:39 [只看该作者]

我觉得依兰纯露特别适合油性毛孔大的皮肤。 我还用依兰纯露做胸部护理,按摩的时候按摩油会干,喷一点纯露就可以继续按摩了。 我做了一瓶芦荟水依兰纯露各一半的护发液,加了一点透明质酸,增加保湿效果,每天早上喷头发,感觉比发胶摩丝好多了。

回到顶部
cn895
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-7-29 14:58:51 [只看该作者]

我刚使用伊兰纯露时十分不能接受它的味道,觉得很刺鼻还有点臭,不过一段时间后慢慢开始接受它的味道,开始感觉到的确是有点淡淡的兰花香。 我最初是用它来敷脸,刚敷完时觉得皮肤润润的、滑滑的很舒服,可过了一会儿就觉得皮肤有点干(我是干性皮肤),而且当我连续用了几天后,我觉得我的皮肤比以前更干了,然后赶紧搜索论坛里的相关资料,才知道它是控油的更适合油性皮肤。 现在我把它当成保湿水来喷头发(里面加了檀香和迷迭香精油),已经连续用了一个月了,发质很大的改变还没有,不过现在我的头发不会起静电了(以前这个季节我的头发和皮肤都会起静电),而且比以前略微亮了一点,现在我已经用完一瓶了,感觉比诗芬的营养亮发水的效果好,我还是挺喜欢的。

回到顶部
dryice
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-7-29 18:15:12 [只看该作者]

我收到了伊兰纯露时基本上不太能够接受她的味道的,但是和同时购买的芦荟原液相比就好很多了。伊兰纯露的味道有点酸,我妈说是敷坏的味道。但我觉得只是花香淡淡的隐在了酸味里的感觉。我胆子比较小,先倒了一些在手背的皮肤上观察了24小时,第二天看看没有什么多大的反应后才敢往脸上做实验。偶将面膜纸折叠后装入15ml的小瓶子中,然后往里倒放冰箱的伊兰纯露。然后再敷在脸上。敷好后,我的脸水灵灵的,很有弹性,看了很喜欢,觉得自己的脸嫩了好多。第二天起床后脸也不怎么干,脸上有一层膜包着皮肤,不像以前每天起来脸崩的比较紧。连续用了有2周左右,偶的皮肤一下子像是透亮着,又嫩又滑,自己都感到惊讶。其实我脸上的皮肤原本就很好,用之前,我同事说估计我用后效果不会很明显,但是事实证明并非如此。偶的皮肤比原来还要好。而且又很多细小隐藏着的皱纹也看不见了。在夏天,每天早晚用冰镇的伊兰纯露敷面,皮肤也不像以前那样容易浮躁了。慢慢的她的淡淡的香气我也从习惯到喜欢,还作了个喷雾随身携带。有一次,我在车上被蚊子叮了一大口,但当时又没有薰衣草什么的,我就用伊兰纯露一阵狂喷,并用指腹轻轻拍打便于吸收。过了一会儿也就不痒了。我想大概是她让我的皮肤镇静了吧。因为喜欢她的效果和淡淡的清香,所以我几乎天天早晚在用,所以一眨眼的工夫,我的伊兰纯露就用了大半瓶。原以为1000ml可以用好长的时间的。因为玫瑰纯露还没到,所以我就只能暂且用芦荟原液代替着用。现在都已经用了大一半了。效果真不是盖的。我觉得闻过这种天然的香气后,再闻其他添加过化学香精的DD真的会明显感觉到她们的差别。自然的香味是无法缔造的。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-29 19:40:18 [只看该作者]

说的真好。看来中性皮肤也可以使用依兰纯露。我发现干冰的语言表达能力不错。

回到顶部
greenbow
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-7-30 9:24:06 [只看该作者]

因为我的皮肤是油性的,用依兰的效果挺好,用完以后就什么都不再涂了。以前早上起床都觉得脸油油的,但是现在晚上用了依兰,第二天也没有油腻的感觉。而且皮肤还白了点呢

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页