中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 伊兰纯露 的感觉

共有26856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-30 11:09:28 [只看该作者]

可我就好喜欢伊兰的味道呢~~~ 我是每天早上在脸上喷满伊兰,然后轻拍皮肤让它吸收~~ 现在,我的皮肤已经没有以前那么油了 嘿嘿~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-7-30 18:01:37 [只看该作者]

我现在已经很习惯它的味道了,我还在里面加了几滴茶树精油,那种清凉的感觉真舒服

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
地瓜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-31 15:39:55 [只看该作者]

收到纯露的时候我立刻用来敷脸,倒水时远远在瓶口闻了一下,觉得是花香味。 第一次敷脸时皮肤“喝”水的感觉特别明显,还感觉身处花丛之中,很喜欢这种味道,一直在做深呼吸。。。图片点击可在新窗口打开查看 用了一段时间的纯露后,同事说我的皮肤好多了,嫩了也白了(因为春节出去旅行弄得脸比手还要黑,一直没有恢复过来)。 前段时间开始突然冒出很多痘痘,并感觉皮脂分泌旺盛,我也在依兰纯露中加上芦荟水、茶树精油、熏衣草精油之类来对付,效果有限,痘痘反复不愈,还好平复后的痘痘疤痕消得比较快。 本来我还不想这么快动用精油在脸上的,看来情势所迫,在所难免了。希望熏衣草纯露可以解决痘痘问题。

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
木狼
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-2 17:51:13 [只看该作者]

我使用依兰纯露已经有一段时间了,真的好喜欢它的味道,我现在每天晚上都用它来敷脸,然后再拍一些芦荟凝胶在脸上感觉很好,本来我是用依兰敷脸后再拍一些的可是我发现用的太快了,我都有些不舍得用了,后来改为拍芦荟凝胶但效果不如拍依兰好。我是混合型皮肤T区很油并经常长些豆豆,以前只能顺其自然一点办法都没有,并经常感觉脸上黑黑的皮肤粗粗的。很苦恼,现在好了,自从使用依兰纯露后我又有了自信,现在的我虽然也是素面朝天但皮肤嫩了很多,白了很多,皮肤也细了很多呢,真的很高兴能在网络上遇到大家成为这里的一员。

回到顶部
popo
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱游泳的popo
  发帖心情 Post By:2003-8-11 12:50:29 [只看该作者]

味道蛮特别的,是越闻越有味道的那种香味!拿伊兰敷脸感觉很清爽,很滑!也有镇定肌肤的功效.

春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

若无闲事挂心头

便是人间好时节

回到顶部
cn895
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-9-3 11:10:50 [只看该作者]

已经连续使用伊兰纯露作营养发水很长一段时间了,由于最初没有看出什么效果,所以也没有再去专门留意发质的变化,而只是习惯性地使用。可是昨天公司突然被公司同事赞头发很滑、很柔顺,心中一阵狂喜,回家后赶紧照镜子,发现头发真的比以前有了很大的改善,摸起来很柔顺,而且最重要的是头皮屑有很大的改善,以前刚洗完头发都会有头皮屑,一定要用采乐再洗一次,可是现在我就是隔一天洗一次头发都不会有头皮屑了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 BTW:我一直都没有用过其它的护发产品,也没有更换过洗发水的牌子,唯一每天使用的就是伊兰纯露(有加精油),所以我想应该是它起的作用。 另外,我往伊兰发水里加的精油是茶树+快乐鼠尾草、茶树+迷迭香这两个配方交替使用的。

回到顶部
流金飞雾
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-8 0:43:11 [只看该作者]

我试过了在70ml的依兰纯露里加里1d迷迭香和1d薰衣草摇匀了以后敷脸,效果很好啊。 依兰纯露刚刚到到那天,我单用依兰纯露敷脸,第二天不知道为什么冒出了一颗豆豆,郁闷死我了。那时候很后悔没有买薰衣草纯露。:『 后来看到超版在论坛里到帖子,说是可以之间把精油和水调和里拿来喷脸和做空气清新,于是灵机一动,就做依兰纯露里头加了薰衣草精油来镇定皮肤和除豆;我的脸经常有点浮肿,于是还加了迷迭香来收敛。 可能是纯露里头本来就有的精油吧,薰衣草和迷迭香精油只要摇一摇就溶解了。哈哈,我就用调好的纯露敷脸,晚上敷了一次,第二天早上,豆豆就消下去了。哈哈,真有效果!!!而且刚敷完的时候,脸上的皮肤冰冰的、软软的、很滑很舒服啊~ 我原来觉得复方精油油腻了一点,而且还要按摩,麻烦~一直想找刚方式代替,让我找到了这个办法,真是好啊!!

回到顶部
liangping
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-8 10:37:15 [只看该作者]

谢谢楼上的MM,等我的依兰纯露到了,我也要试试你的方法,我想应该会很好.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流金飞雾
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-8 11:21:45 [只看该作者]

我昨晚同样也用自己调的复方依兰纯露给bf敷脸,他也说很不错的。 我的bf原来皮肤就不错,干干净净的,基本没有长豆豆。就是鼻翼两边的毛孔有点粗,有点小黑头,而且爱出油。昨晚用自己调的复方依兰纯露给他敷脸,今天早上他说早上也没出什么油。效果不错,而且依兰纯露里面加了薰衣草,睡眠会深一点。不会老是做梦。 呵呵,真好,一举两得~ ps。原来突然间冒出来的那颗豆豆现在已经平了,虽然我抠过,但是现在疤痕淡了好多,不太明显了。我相信再敷两天就可以不见了。嘿嘿~真开心!!!

回到顶部
imhappy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-10 17:51:59 [只看该作者]

我今天终于拿到了伊兰的纯露,可是刚打开闻了一下,觉得像墨汁的味道,5555,等我用了以后再报告效果

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页