中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 荷荷芭的感觉

共有35134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小耗子77
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-3-3 10:09:18 [只看该作者]

最近两次洗头,我都用苛苛芭加迷迭香按摩,头发非常柔顺光亮,第一次按摩完只用温水清了一遍,第二天头发感觉很油。第二次护理完,我便又用洗发精洗了一遍,呵呵,效果与第一次一样好,过了三天,头发也不感觉太油1!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
angelxue
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 20:55:50 [只看该作者]

以下是引用红袖在2003-9-7 22:24:11的发言:
以下是引用hcem8299在2003-9-7 15:05:20的发言:
[/quote
真有效果呀?能具体讲下你的配方和过程吗?我正在想应该怎么做护手霜呢?谢谢

效果真的非常的好!底油就是用的8ml可可巴,精油用的primavera life的柠檬和熏衣草各2滴。配好后放置24小时熟化一下。洗手后趁手没完全干,滴上3滴揉开,一会就全吸收了,手一点都不油。有一次我一天没用手油,手干得要命,晚上回家洗手后赶紧用,居然一滴上就吸收,一下用了6、7滴,一会就恢复了柔软,几乎立杆见影(毫不夸张哦!)用在脚上也一样的,我准备配30ml做身体按摩油用。
加了柠檬精油,柠檬不是有光敏光反应吗?这支护手霜配方能在白天用吗? 好像引起光敏反应反而会变黄黑的说。

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
天街小雨
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 23:13:54 [只看该作者]

我是大前几天才拿到荷荷巴的,打开闻了闻也没有什么怪味道,有点淡淡的味道,形容不出象什么。 拿到后因为没有什么可以分装的工具,家里只有以前用过的一个化妆品的小瓶,就调了15ML荷荷巴+2D熏衣草+2D迷迭香+1D茶树(不知道精油的浓度有点高?)用来按摩头皮,是按照帖子里JMS说的方法,洗头是又在护发素里加了一点,大概是2-3ML,均匀的摸在头发上,用热毛巾敷了将近20分钟后用清水冲洗干净,洗完后也没有用吹风机,是毛巾搽的,慢慢晾干,真的发现头发很顺滑也很有光泽,我有点不敢相信会有这么好这么快的效果,让LG看,他也说确实感觉很好,头发比以前有光泽了,比我JU完油的效果好要好呢!我的头皮比较容易出油,一般是每2天洗一次头,所以也没有感觉到太油就已经洗了。 因为是才拿到没几天还没有用在皮肤上,现在也只有这些感受。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
YI3661922
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 20:56:41 [只看该作者]

说是好吸收的油对我来说总是油,更别提其它的了

回到顶部
shinyo
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-7 22:13:41 [只看该作者]

呵呵 看起来 好像很好用的样子 偶也要好好使用 特别是可以按摩脚 妈妈脚很粗糙 还蜕皮 偶配给她用用

回到顶部
theurra
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 15:18:13 [只看该作者]

越看越迷茫了

回到顶部
chrisrong68
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 14:03:02 [只看该作者]

我也觉得很迷茫啊。。。

回到顶部
琳琳801116
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-31 23:22:11 [只看该作者]

新手报道.......

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7