中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 荷荷芭的感觉

共有35116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
用过 EDIY 荷荷芭的感觉  发帖心情 Post By:2003-7-29 12:17:09 [只看该作者]

大家感觉的如何,请真实发言,EDIY 的荷荷芭为天然冷轧,也称之为 金色荷荷芭

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-31 21:09:29 [只看该作者]

原先不是说荷荷巴适用于油性皮肤吗?它的穿透力强的甚至可以穿过钢铁(夸张说法),不过我是混合性皮肤的,拿到手先闻了一下味道,觉得不是很好闻也不难闻,先和薰衣草精油,天竺葵精油及柠檬精油配了一个按摩油,量不多,只配了十五毫升,结果全身用遍了量还是过多了,而且全身油得受不了,三个小时后终于受不了再次去洗了澡,原计划打算泡澡的,后来还是光用薰衣草和柠檬泡了,怕受不了。第二天用十五毫升的荷荷巴配了薰衣草和迷迭香(发质偏油,有头屑)洗头后按摩头皮后用毛巾包住十五分钟后洗去,结果到了第三天头发油得像刚洗了头一样湿湿的,赶快洗掉,这次没用荷荷巴,只是将薰衣草精油加在洗发水中,结果还好,本来想用荷荷巴做卸妆油,只是怕太油,还没实行,脸上用荷荷巴按摩以后并不觉得吸收很快,反而油得厉害,不知道是什么原因,先到此,下次再续我用荷荷巴之所得,呵呵!

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-7-31 23:55:40 [只看该作者]

你用的量太大了,我一般两滴就可以将手滋润的很好了,脸上也只用两滴的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kidreturn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-8-1 15:20:08 [只看该作者]

第一次使用,和2楼感觉相同:好像皮肤并不能很好的吸收。用伊兰纯露敷完面后,我先滴了一滴在手背上,像水浮在皮肤上,流动性非常好,但是并不吸收。于是我用这没有被吸收的一滴霍霍巴油按摩双眼的周围皮肤。到是揉进去了,但是皮肤上还是亮亮的,我就将双手摩擦热按在眼上,反复几次,感觉真的吃进去了!又滴了一滴在手指上,这会从鼻翼到下巴按摩嘴角以及额头。更不好吸收了,一直是水水的,最后只好用2~张吸油面纸解决了。 感觉上和自己以前的理解差距很大:以前一直以为会想虫虫对玫瑰保湿凝胶的形容---好像自己长腿了一样---可没有这样!但是并没有油腻的感觉,事后观察,皮肤也很滋润,只是并不好吸收而已。不过看着油透的2张面纸,真的怀疑脸上的皮肤到底有没有吸收到油分。也许皮肤的潜表吸收功能本身就很有限!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-1 17:27:31 [只看该作者]

有的人对荷荷芭吸收的好,有的不好。其实荷荷芭是会在皮肤表面形成薄薄的一层类似皮脂膜的,就已经具有很好的保湿功能了

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-1 19:43:33 [只看该作者]

我感觉是比我从前用过的油,也可能是因为夏天的缘故

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
地球女人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶用全身啦!  发帖心情 Post By:2003-8-4 12:20:25 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-7-31 23:55:40的发言: 你用的量太大了,我一般两滴就可以将手滋润的很好了,脸上也只用两滴的
偶是用全身啦,配方里好像是三十的,偶小心些只配了十五,护发配方里也是三十,偶配了十五,天哪油得死,早知道买葡萄籽了,不知道会不会好些?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
玫瑰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 13:03:54 [只看该作者]

应该不会,因为,我就是用葡萄籽油的,但,我还是觉得好油! 不过,可能我是油性皮肤的原故吧,所以才会特别觉得油!

我存在,我快乐!
 回到顶部
玫瑰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 13:05:02 [只看该作者]

而且葡萄籽油的的味道不好! 不知道为什么,说着我就好像闻到了葡萄籽油的味道。 后来一想,是我现在身上穿的这件睡衣在我上次用葡萄籽油自调的复方精油时沾染上了一点。 天,现在还有味!图片点击可在新窗口打开查看

我存在,我快乐!
 回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-4 13:28:53 [只看该作者]

没错,葡萄籽油沾到衣服上真的是总有味啊,好难闻

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页