中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 荷荷芭的感觉

共有35133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
viviantree
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 16:50:28 [只看该作者]

我自己买的荷荷芭也挺腻的,不舒服 还是抹在脸上之后再用热毛巾熬一下脸比较保险

回到顶部
心照不宣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-8-5 20:32:58 [只看该作者]

可是我觉得葡萄籽油不是很难闻啊,不过真的很油。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
玫瑰
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-5 21:02:40 [只看该作者]

资料上说,它是最清爽的基础油了! 我真不能想像,如果我是用其它的话,会油成什么样! 会不会人家以为我刚被从油锅里捞出来的呢?人又黑,还真像!

我存在,我快乐!
 回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-5 22:13:04 [只看该作者]

确实有的人对荷荷芭吸收的极少。荷荷芭主要是形成类似皮脂膜的保护膜,没有太多的营养吧。

回到顶部
地球女人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-12 20:07:17 [只看该作者]

没太多的营养?那用荷荷巴的作用不是很多吗?天,我好久没用了,就是受不了它的油,打算天凉些再用.

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
dryice
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-8-15 17:56:58 [只看该作者]

还是护发的好啊。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
渐渐
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小一盏灯
  发帖心情 Post By:2003-8-15 18:13:57 [只看该作者]

我是干性皮肤,是那种干的你仔细看了只会“噢”的一声,都不知怎么安慰我的那种就是了。所以我用橄榄油、山茶花油、月见草都觉得不错,夏天也照用不误。 橄榄油用起来比较油,吸收不是很好,但是做防晒油很好。 山茶花我只用来做卸装油。 月见草的吸收很好,我做面油,也学虫虫,做茉莉香油,特别好。 荷荷芭是我觉得吸收的最好的一种油,因为别的基础油都会给我一种“油”的感觉,但是荷荷芭让我涂了以后‘感觉不到皮肤上有油腻的东西。也许真是不同皮肤对油的吸收能力不同吧。所以我用它做身体油,面油和发油。用手抹到皮肤上,很快就渗透了,只隐隐留一点点亮光,一会也消失不见了。 最可惜的就是这样,虽然东西都是好的,但是总有些适合你或者是不适合。就像我用伊兰纯露,就没有油性皮肤那么好的效果。而熏衣草和薄荷纯露,更是毫不问津。但是油性皮肤现在不敢尝试的玫瑰纯露,我可是在大夏天也堂而皇之的用上了。而且我抹完油后从不用吸油面纸擦,用不着嘛,都吸收了。

我们被时光雕刻了

以后我们也仍将被时光雕刻

活着是不可能的事

死也是不可能的事

雪像夜的灰烬一样落了下来

在这样的夜里

我还能不能再饮一杯
 回到顶部
kidreturn
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-8-15 21:05:35 [只看该作者]

建议你每天只喝4杯水,再补充4杯油!!! 呵呵呵,开玩笑~~ 阿,别用西红柿丢我......

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-17 19:58:40 [只看该作者]

今天在上海的易初莲花超市看到意大利的葡萄子油了,29元500ml。还有江西的山茶花油,50元一公斤,都是食用的。

回到顶部
viviantree
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-17 21:47:22 [只看该作者]

pian yi a~~~`

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页