中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 精油 的感觉

共有31605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-29 19:53:57 [显示全部帖子]

我一开始不喜欢EDIY的天竺葵精油,觉得明显没有朱麗的香,后来再仔细的闻,才发现这个天竺葵底味非常的厚,非常浓郁的感觉,可能正是因为太纯了,味道浓到不香了,也许稀释后反倒好闻。 橙花精油的味道我一下子就喜欢了,浓浓的花香,比朱麗的浓! 玫瑰精油的状态比梦达的颜色浅多了,流动性也好一些,味道也是有点甜,和朱麗的比状态差不多,香味不一样,但我不知道哪个好,听说有个MM倒朱麗的玫瑰精油时不小心烧了手,我看了下巴都快掉了!这是玫瑰精油吗? 罗马洋甘菊颜色浅,味道是特殊的药味,看来我不喜欢洋甘菊的,我的德国兰甘菊的味道也不好闻,很腥。 熏衣草茶树的味道就熟悉多了,感觉就是比较浓,但是闻时间长了不会不舒服,越来越喜欢闻,有时候没事也打开盖子闻闻,深深的吸几口。 大家不要笑,这个举动现在已经没有人反对了,我的家人现在很支持我呢,以前可不是,经常的遭到嘲笑和坚决的反对。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-29 21:01:19 [显示全部帖子]

怎么感觉他们象狗狗?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-9 23:17:07 [显示全部帖子]

肯定会的,熏衣草精油对伤口恢复非常好。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-13 14:17:35 [显示全部帖子]

我也觉得茶树精油对皮肤深处痛痛的大包不管用,对白头比较管用,而且对皮肤起的发炎凸起物比较管用。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-18 23:44:53 [显示全部帖子]

没错,太浓了,反而不好闻了。

回到顶部