中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 玫瑰纯露 的感觉

共有62028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hua98918
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-11 11:34:39 [只看该作者]

向大家报告我用玫瑰纯露的感觉: 首先,我拿到了1L的大瓶子,就是觉得很值,125块能有那么大一瓶:) 我当时就笑S了. 瓶口很紧,我爸爸花了很大的劲在把瓶盖打开(不知道是不是冲氮的缘故) 开了口,闻了闻,的确是玫瑰花的味道,但我第一次闻,觉得是不新鲜的玫瑰花的味道:( 现在闻多了也就习惯了. 用压缩面膜纸泡开,做面膜,的确很补水,感觉很不错的:) 呵呵~~ 现在闻多了,就只觉得是玫瑰花的味道了:)

回到顶部
dryice
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-8-11 14:29:17 [只看该作者]

楼上的JM,我在开瓶子之前,先用刀片切掉瓶盖上包着的一圈塑料联接处,切掉后开瓶就方便多了。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
小猪猪
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-11 15:37:20 [只看该作者]

是呀是呀,瓶子真的好紧。我自己打开的,手指都磨破了。 我还没开始用,因为我是油性皮肤,所以打算10月后开始用。 不过实在不太喜欢这个味道-------有点烂菜叶的味道:( 你说我拿这个敷脸,小虫虫会不会围着我的脑袋嗡嗡得飞呀~~~~

回到顶部
虫虫
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-11 16:07:26 [只看该作者]

是小蜜蜂吧

回到顶部
hua98918
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-11 16:42:07 [只看该作者]

以下是引用小猪猪在2003-8-11 15:37:20的发言: 是呀是呀,瓶子真的好紧。我自己打开的,手指都磨破了。 我还没开始用,因为我是油性皮肤,所以打算10月后开始用。 不过实在不太喜欢这个味道-------有点烂菜叶的味道:( 你说我拿这个敷脸,小虫虫会不会围着我的脑袋嗡嗡得飞呀~~~~
呵呵,闻多了就不觉得有烂菜叶的味道了,可能你放在冰箱里以后,这个味道会更加少一点。 我是用了,我觉得我用了纯露以后,我买的什么绿泥(现在已经涂身体了,做背膜)呀,德世的面膜(这个太少了,估计做背膜的话一次就没有)呀,芙蓉密呀,都会放在一边了:( 就是觉得蛮浪费的。 不过纯露用了以后到真的不过敏。呵呵~~~!!! 我是一个超级爱过敏的人,用S1脸郏都会痛:(用纯露就一点也不痛的!!

回到顶部
玫瑰
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-11 18:57:55 [只看该作者]

如果没有计划要用就不要那么急着开呀!真是的! 不过,我的玫瑰纯露也没有到呢!还有薰衣草纯露!

我存在,我快乐!
 回到顶部
chidanna
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-8-13 0:07:38 [只看该作者]

刚敷了玫瑰纯露,敷的时候没什么感觉,拿下纸膜,脸立即白了好多啊!可是在靠近鼻子两边的皮肤,也就是毛孔比其他地方较大的皮肤竟然红了!!还有一点痒,是怎么回事啊??平时最爱过敏的眼角下面的皮肤没事,却在这里过敏?不过不是很严重,只是一小圈的地方,但是好奇怪啊!除了过敏的地方,其他地方的皮肤感觉都还不错,好像挺补水的,也挺美白的,可是依兰我用都不会过敏,玫瑰竟然会过敏,怎么办呢?

回到顶部
hua98918
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-13 8:08:58 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-8-13 0:07:38的发言: 刚敷了玫瑰纯露,敷的时候没什么感觉,拿下纸膜,脸立即白了好多啊!可是在靠近鼻子两边的皮肤,也就是毛孔比其他地方较大的皮肤竟然红了!!还有一点痒,是怎么回事啊??平时最爱过敏的眼角下面的皮肤没事,却在这里过敏?不过不是很严重,只是一小圈的地方,但是好奇怪啊!除了过敏的地方,其他地方的皮肤感觉都还不错,好像挺补水的,也挺美白的,可是依兰我用都不会过敏,玫瑰竟然会过敏,怎么办呢?
这个应该不是玫瑰纯露引起过敏的呀~!! 可能是MM洗脸的时候,还有洗面奶留在鼻翼这里吧。敷脸的时候就一直包着,可能会过敏了吧。 最容易过敏的地方是脸颊上呀,那里皮肤最薄呀!

回到顶部
chidanna
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-8-13 8:38:44 [只看该作者]

以下是引用hua98918在2003-8-13 8:08:58的发言: 这个应该不是玫瑰纯露引起过敏的呀~!! 可能是MM洗脸的时候,还有洗面奶留在鼻翼这里吧。敷脸的时候就一直包着,可能会过敏了吧。 最容易过敏的地方是脸颊上呀,那里皮肤最薄呀!
不是的,我没有用洗面奶洗脸,我一般都只是用清水洗脸的,如果用洗面奶的话,我肯定是洗得很干净的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chidanna
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-13 14:47:38 [只看该作者]

今天中午又敷了玫瑰纯露,这次没有过敏哦!敷完以后脸滑滑的。 不过我的经验是:敷着纯露睡中午觉,效果是最好的!!上次依兰的也是这样,我也是中午睡觉前敷在脸上,要加多一些纯露,因为怕太干,而且还要睡着觉,起床就会发现皮肤好好的样子!

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页