中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 玫瑰纯露 的感觉

共有61936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wangyu
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-15 8:34:46 [只看该作者]

我第一次敷玫瑰纯露的感觉真的很好,香气浓浓的,敷完后水分充盈的感觉可以保持一整天!可能是太喜欢这种感觉了,我忍不住天天都敷,有时一天两次,从第三天开始,在脸颊和额头起了一些小红疙瘩,颧骨皮肤最薄处有一点点痛痒,微微泛红,皮肤摸上去也有些粗糙.这是营养过剩了,还是过敏了?

回到顶部
chidanna
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-8-15 8:50:04 [只看该作者]

应该是过敏,我过敏的时候也差不多是这个样子。

回到顶部
wangyu
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-15 9:28:29 [只看该作者]

怎么办?我真的很喜欢玫瑰纯露阿.非常迷恋她的味道和敷脸的感觉.

回到顶部
dryice
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-8-15 13:14:41 [只看该作者]

玫瑰玫瑰我爱你。 她的味道真的闻了很舒服。 我昨天做了个玫瑰保湿露,带到OFC给我的女同事们涂了,大家都很喜欢呢。 真开心啊。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
小猪猪
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 10:01:56 [只看该作者]

昨天终于按捺不住,制作了玫瑰凝胶。30ML的瓶子里放了米粒大的透明酸质,拼命地摇呀摇呀,大约过了5分钟左右,就开始变成很稀很稀的哲理了。(稀到就象很稠的水) 开始往脸上抹了,确实如虫虫所说的,皮肤吸收的很快,到脸上一会就不见了。我连续抹了两次,大约有5ML左右呢,都被吸收完了。而且当时脸上特别舒服,嫩嫩的,而且烂菜叶味道也不明显了,香香的。 大约过了10分钟左右,我的皮肤有些干了(我是混合偏油的皮肤),绷绷的,实在不太舒服,就抹了一些乳液,才比较滋润了。 总的来说,作为柔肤水,或者敷脸的话,应该是很好的选择。 不过单用的话,哪怕用量很多,但还是会觉得干,也许再缺水的皮肤也需要一点点的油份滋润一下,否则水分在皮肤表面是很容易挥发掉的。

回到顶部
hcem8299
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 15:42:11 [只看该作者]

如果单抹玫瑰纯露有些干的话,那我们可不可以在纯露里加上蜂蜜呢?

回到顶部
虫虫
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-18 23:38:30 [只看该作者]

蜂蜜特别粘,不舒服。

回到顶部
艳阳天
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-8-19 11:03:44 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-8-13 14:47:38的发言: 今天中午又敷了玫瑰纯露,这次没有过敏哦!敷完以后脸滑滑的。 不过我的经验是:敷着纯露睡中午觉,效果是最好的!!上次依兰的也是这样,我也是中午睡觉前敷在脸上,要加多一些纯露,因为怕太干,而且还要睡着觉,起床就会发现皮肤好好的样子!
你怎么那么幸福啊!还可以睡午觉!555...

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
newcomer
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 15:01:52 [只看该作者]

拿到玫瑰纯露有几天了。本来特着急想试试它的效果,但因为依兰纯露已经打开了,而且没用完,真担心两瓶都开了用不完就会坏掉。 可昨晚终于忍不住了,用刀子把玫瑰纯露打开,看到里面有好多丝丝缕缕的絮状物(这可能就是版主所说的杂质吧),味道的确是很浓重的玫瑰的味道。敷了大约20分钟后,觉得脸上滑滑的,很舒服,也很滋润,可是没有觉得美白啊。 今天晚上回去再试试,有什么新的体验再来汇报吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
erzhuang
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 22:52:36 [只看该作者]

我今天才开始用玫瑰纯露,味道很好闻的,香香的,浓浓的,但是由于纸膜还没收到,没法作面膜,喷了好多在脸上,吸收后脸有点干,有点绷!!!

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页