中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 玫瑰纯露 的感觉

共有62024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gzmay
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-25 20:58:10 [只看该作者]

我现在脸上是用纸膜敷玫瑰纯露,(平常喜欢敷着面膜上网),今天已经是第三天了,感觉还不错,敷完脸上比较光滑,(我属于混合性皮肤,)但对纸膜不是特别满意,不是因为它的吸水性能,而是尺寸和设计太成问题了,尺寸大,边都贴到发际,或包住下巴,很不平整的样子,尤其糟糕的是鼻子下那一条窄窄的0.8厘米的设计,根本不能起到敷的作用,试问谁鼻子到嘴唇是那么“苗条”的,我只好额外照顾它一下,用手抹一点在那里,总不能厚此薄彼吧,万一这纯露真象其他姐妹说的有美白效果,时间一长,那里岂不成了一黑黑的胡子似的?我买的是不压缩的国产纸膜(第一次购买),不知道其它两种压缩的会不会好点,惨啊,一次买了两百张,够我大半年用。

回到顶部
silently
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-26 10:55:36 [只看该作者]

以下是引用gzmay在2003-8-25 20:58:10的发言: 我现在脸上是用纸膜敷玫瑰纯露,(平常喜欢敷着面膜上网),今天已经是第三天了,感觉还不错,敷完脸上比较光滑,(我属于混合性皮肤,)但对纸膜不是特别满意,不是因为它的吸水性能,而是尺寸和设计太成问题了,尺寸大,边都贴到发际,或包住下巴,很不平整的样子,尤其糟糕的是鼻子下那一条窄窄的0.8厘米的设计,根本不能起到敷的作用,试问谁鼻子到嘴唇是那么“苗条”的,我只好额外照顾它一下,用手抹一点在那里,总不能厚此薄彼吧,万一这纯露真象其他姐妹说的有美白效果,时间一长,那里岂不成了一黑黑的胡子似的?我买的是不压缩的国产纸膜(第一次购买),不知道其它两种压缩的会不会好点,惨啊,一次买了两百张,够我大半年用。
完全同意楼上的说法,纸膜设计确实有问题

回到顶部
曼陀罗
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 10:34:38 [只看该作者]

听大家说用玫瑰纯露这么好,我也忍不住要去订了

回到顶部
huihuiren
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-21 16:06:49 [只看该作者]

以下是引用gzmay在2003-8-25 20:58:10的发言:
我现在脸上是用纸膜敷玫瑰纯露,(平常喜欢敷着面膜上网),今天已经是第三天了,感觉还不错,敷完脸上比较光滑,(我属于混合性皮肤,)但对纸膜不是特别满意,不是因为它的吸水性能,而是尺寸和设计太成问题了,尺寸大,边都贴到发际,或包住下巴,很不平整的样子,尤其糟糕的是鼻子下那一条窄窄的0.8厘米的设计,根本不能起到敷的作用,试问谁鼻子到嘴唇是那么“苗条”的,我只好额外照顾它一下,用手抹一点在那里,总不能厚此薄彼吧,万一这纯露真象其他姐妹说的有美白效果,时间一长,那里岂不成了一黑黑的胡子似的?我买的是不压缩的国产纸膜(第一次购买),不知道其它两种压缩的会不会好点,惨啊,一次买了两百张,够我大半年用。

减掉一点,刚好可以敷在下眼皮上

hello^_^我是可可
 回到顶部
C狐狸
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-21 22:26:19 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-7-29 15:16:19的发言:
玫瑰纯露几乎适合所有皮肤,除了痘痘皮肤!尤其适合干性,敏感,老化的皮肤。滋润性能特别好。

为什么痘痘皮肤不能用玫瑰纯露,我在超斑关于各种纯露的说明里说过玫瑰纯露适合各种皮肤的呀

回到顶部
虫虫
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-21 22:56:22 [只看该作者]

玫瑰纯露相当于其他纯露对痘痘的控制及其缓解相对而言比较慢,我就是爱长痘痘的皮肤,用玫瑰纯露效果就不是特别好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-22 9:46:58 [只看该作者]

以下是引用C狐狸在2004-5-21 22:26:19的发言:

为什么痘痘皮肤不能用玫瑰纯露,我在超斑关于各种纯露的说明里说过玫瑰纯露适合各种皮肤的呀

实际上是可以使用的,但是对于控制豆子,或者缓解的效果不如,薰衣草,洋甘菊来的好,所以论坛中建议豆子的朋友先使用薰衣草,洋甘菊,茶树等纯露缓解豆子的问题,再用玫瑰的纯露来让肌肤变得更好... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
baker
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-5-22 10:10:56 [只看该作者]

谢谢解惑! 不然还真有点担心呢 偶是那种张几颗的脸啊

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
lovelyvirginia
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-7-16 21:12:36 [只看该作者]

长几颗的话应该问题不大吧,呵呵

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
shirleycartoon
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 9:07:53 [只看该作者]

JM用玫瑰纯露覆脸的时候,纯露需要稀释吗?

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页