中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 玫瑰纯露 的感觉

共有62025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yhomen
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 9:39:45 [只看该作者]

我一般是稀释到百分之十几。

女人是因为可爱而美丽的
 回到顶部
margaretz
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 9:59:33 [只看该作者]

我还没敷过,不过喝的感觉很不错,非常清新香甜,是那种可以联想到的香甜,而不是有真的甜味,而且喝过之后口齿留香。虽然,超版以前有留帖子说不建议喝存露,不过在炎炎夏日,拿出冰在冰箱里的存露,冲一杯香甜的存露饮料,更或者可以用存露来泡澡敷面,等出汗的时候,再喝上一杯凉凉的存露饮料,咂吧几块冰西瓜,也不失为是夏天里不错的享受。用玫瑰存露泡澡我试过了,不过我还加了很多其他东西的,效果当然不错,就是不知道单用的效果,反正开心是最关键的。

回到顶部
吴丹
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 woodan
  发帖心情 Post By:2004-7-29 8:31:45 [只看该作者]

心动

回到顶部
赵安儿
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-31 11:07:04 [只看该作者]

以下是引用吴丹在2004-7-29 8:31:45的发言:
心动
心动不如行动,哈哈。。。

回到顶部
赵安儿
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-1 11:08:03 [只看该作者]

我也来汇报一下我的感受。图片点击可在新窗口打开查看第一天用它来FU脸,FU完后觉得脸有点干,连续FU了三天也是这样图片点击可在新窗口打开查看,就停了两天。然后继续FU,可发现脸上出了几颗小小的脂肪粒图片点击可在新窗口打开查看,又停了两天。昨晚又继续“干革命”图片点击可在新窗口打开查看,可能我这张小脸好象有些适应了,FU完脸后也不觉得怎么干了,今早还用它当爽肤水用呢。嘻。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小英子
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 11:37:19 [只看该作者]

前天才收到东 东,因为家里不做饭,所以偏偏就只差个冰箱了。所以还是忍着没开瓶子哦

回到顶部
小英子
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 11:38:51 [只看该作者]

本来就是中性皮肤,冬天有点偏干,所以呵呵呵。近年的冬天也要水灵

回到顶部
乖捷儿
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:59:26 [只看该作者]

以下是引用小英子在2004-8-2 11:37:19的发言:
前天才收到东 东,因为家里不做饭,所以偏偏就只差个冰箱了。所以还是忍着没开瓶子哦

不用冰箱也可以保存 只要分装的时候不污染大瓶子里的就可以了 再就可以加2-3滴茶树或者熏衣草就可以防止腐败 分装出来的因为用的比较快,可不滴精油 在大瓶里的滴过精油的在倒出来以前要摇晃均匀哦

回到顶部
漪海遗贝
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 22:36:19 [只看该作者]

由于玫瑰天生是滋养女人的好宝贝,所以玫瑰纯露不光能补水、保湿、美白和除去细小的皱纹。还因为纯露里面会还有微量的精油成分,所以也会对女人有滋养和调节内分泌的作用的。长期使用会让你的周身散发玫瑰的迷人香气,并能有辅助调节月经的作用,更重要是它会让你的皮肤水嫩嫩的百里透红哦! 我现在已经对玫瑰纯露着了迷了~~~~~~~~~~~~~

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
乖捷儿
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-5 9:27:20 [只看该作者]

我屯着两个想等过凉快的日子再用 想先分一点用着试一下了

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页