中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过 EDIY 熏衣草纯露 的感觉

共有23608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-29 13:38:44 [显示全部帖子]

嘿嘿,我先来!因为大多数人还没有机会体验,我就占个便宜了。 我是5月初拿到的熏衣草纯露样品100ML,连敷面3天,一天2次,痘痘真的收敛了许多,狂喜,家人也一改反对我用精油类产品的态度,现在比较支持我玩精油了,真是另外的收获。 我3年前接触精油属偶然,也是必然,因为我发痘痘痛苦急了,一直在寻找好的产品,听说精油可以根本改善皮肤的问题就爱上它了,3年来曲曲折折买了不少东西,化了不少银子,配了不少的瓶瓶罐罐,可是痘痘的问题一直没有根本的改善,反而越来越严重,今年春节的时候已经是惨不忍睹,所以家人一看见我开始摆弄精油就反对,说你看看你把自己都弄成什么样子了? 虽然100ml熏衣草纯露真的是太少了,可是毕竟是一个好的开始,我信心大增,继续每天清洁后敷面,用过芦荟水,依兰纯露,玫瑰纯露样品,以前怕皮肤干不敢用清洁力度大的东西,现在有水水做后盾,我就敢把脸洗的很干净,甚至用肥皂。现在我都不用任何的护肤品了,拿下纸膜后,皮肤很快恢复,非常通透,不怎么爱长痘痘了(有时候也长1,2个),也不爱红了,一天下来还是很光滑,我喜欢。希望熏衣草纯露也能适合其他爱长痘痘的人。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-7 13:04:12 [显示全部帖子]

这次的熏衣草纯露样品我也拿到了,味道比5。1时新鲜许多,少了刺鼻的味道,就是浓浓的熏衣草味道。可惜太少,只敷了2次,剩下的不敢用掉了,留着聚会时大家来闻闻。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-7 14:05:19 [显示全部帖子]

差不多!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-15 10:45:33 [显示全部帖子]

今天早上敷的是30ml玫瑰纯露+70ml熏衣草纯露的复方纯露,20分钟后揭去纸膜去上班,半小时内都觉得皮肤在逐渐变干的过程中很痒痒,拚命的忍着不去挠,然后就好了,不痒也不干,皮肤比较滑。不过我明天要抹2滴荷荷芭,不想忍受那痛苦的痒痒了。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-29 11:49:20 [显示全部帖子]

现在我来说说熏衣草纯露稀释成30%以后使用的感觉: 一个月前收到熏衣草纯露的时候因为以前的经验没有多考虑就直接拿来敷面了,当时因为使用竹醋皂有一点过敏,皮肤感觉不好,就停止使用竹醋皂了,仍然天天熏衣草纯露敷面,虽然过敏现象有改善,却比预期的要慢许多,一周了还没有摆脱,于是我开始怀疑是不是熏衣草纯露的问题?这时候超斑发贴说熏衣草纯露太浓了,是需要稀释后使用的,我马上稀释了50%,感觉还是不理想,就稀释成30%,敷面到现在过敏现象已经完全好了,皮肤又回复了光滑不刺痒的状态,但是去痘的效果没有以前好。昨天去思妍麗做皮肤排毒(我淋巴区有几个讨厌的痘痘!),我的美容师知道我现在用熏衣草纯露敷面,就问我是不是感觉以前痘痘印记淡了许多,我一想真的是这样啊,我怎么没有发现呢,还是人家美容师眼睛尖!可能我的注意力都放在淋巴痘痘上了,没有注意到我脸上其他部位的痘痘印记已经淡了许多,整个脸不再是花的了!如此一来,这个熏衣草纯露真是好哦,稀释以后,一瓶变成3瓶,赚了!

回到顶部