中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]大白鼠试验报告 - 精油减肥

共有13150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-13 22:52:07 [只看该作者]

以下是引用玫瑰在2003-8-13 22:15:18的发言: 为什么康程上没有梦达的复方精油呢? 一种种的买要买多少去呀!多了又用不完,唉! 我要减肥减肥!只减腿!
用杜松籽单油泡浴或芹菜籽单油泡浴也是好办法!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水宁
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-14 8:18:40 [只看该作者]

为什么芹菜籽单油没有加到调配减肥复方精油里面呢? 若加的话效果会不会更好一些?

回到顶部
a8a8a5555
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-14 20:00:13 [只看该作者]

减肥配方2-----芹菜+葡萄柚+迷迭香

回到顶部
silently
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-20 9:43:49 [只看该作者]

康程也没卖芹菜籽油!

回到顶部
coolfish
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-9-20 11:57:11 [只看该作者]

哇,小池又换头像了呀?!真是越来越靓~~ 我也来说说我的精油减肥经验啦~ 我暑假的时候自己配了两次减肥精油,配方不记得了,大概是把手头上有的,并且有减肥、排水效果的精油混合在一起,然后每天早晚按摩,因为大腿外侧有点橘皮现象,主要都是按摩有橘皮的地方。 用的都是梦达的单方精油,有迷迭香、天竺葵、依兰、尤加利、薄荷、橙叶、熏衣草,还加了玛家的杜松。由于没有基础油,我用玛家的一瓶紧肤复方精油代替:P,我混合的时候可能下手重了点,浓度蛮高的,不过涂在脸上也没什么不良反应。 我涂的时候都会按摩一下,不过由于懒,有时会随便按摩几下就算了。 效果:因为我觉得右腿的橘皮好象严重一点,所以每次都会多点几滴多抹几下右腿。配了两次约共40ML的精油,用完以后发现右腿的橘皮明显淡了很多,现在要仔细找才找出点痕迹,不过左腿就没那么明显,还是能数得出橘皮的条纹。现在我准备再配一次,把这些橘皮组织都消灭掉,呵呵~ 我配的这些精油可能排水的效果比较好而已:),减肥嘛,那得再考察考察

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
coolfish
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-9-28 20:36:31 [只看该作者]

好象对痘痘也有点作用,涂了会好得快一点~疤痕也淡一点点~~

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
jjmm
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 14:44:32 [只看该作者]

有jm用过觉得有效的吗!?

回到顶部
lihanni11
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 15:00:16 [只看该作者]

以下是引用a8a8a5555在2003-8-14 20:00:13的发言: 减肥配方2-----芹菜+葡萄柚+迷迭香
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 改天我也买来试试。 这些配方真的有效吗?对身体无害吧?

回到顶部
a8a8a5555
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-30 7:01:17 [只看该作者]

1.瘦身減肥 1.1 鼠尾草 天竺葵 迷迭香 1.2 杜松 天竺葵 葡萄柚 絲柏 迷迭香 1.3 尤加利 杜松 1.4 廣藿香 黑胡椒 天竺葵 1.5 黑胡椒 絲柏 天竺葵 葡萄柚 迷迭香 1.6 芹菜 葡萄柚 迷迭香 心血管科 1.7 茴香 天竺葵 迷迭香 内科 1.8 藏茴香 杜松 薰衣草 鼠尾草 檸檬 神经科 1.9 柠檬 葡萄柚 天竺葵 杜松籽 迷迭香 黑胡椒 丝柏

回到顶部
a8a8a5555
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-30 7:01:56 [只看该作者]

1.瘦身減肥 1.1 鼠尾草 天竺葵 迷迭香 1.2 杜松 天竺葵 葡萄柚 絲柏 迷迭香 1.3 尤加利 杜松 1.4 廣藿香 黑胡椒 天竺葵 1.5 黑胡椒 絲柏 天竺葵 葡萄柚 迷迭香 1.6 芹菜 葡萄柚 迷迭香 1.7 茴香 天竺葵 迷迭香 1.8 藏茴香 杜松 薰衣草 鼠尾草 檸檬 1.9 柠檬 葡萄柚 天竺葵 杜松籽 迷迭香 黑胡椒 丝柏

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页