中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油盒子,大家看看

共有78370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-1-14 9:23:00 [显示全部帖子]

我也想要24格的,什么时候才有呀,我正好要订东西,有的话就一起订了,也省事。30ml的瓶子放的下吗?

回到顶部
C狐狸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-2-2 10:54:49 [显示全部帖子]

呵呵,我干脆是把房间里的壁柜清了一格出来,专门放精油和调好的东东,因为门不是玻璃的,离门窗都比较远,所以很阴凉,每次打开都觉得里头东西满多,不过找精油的时候不太方便

回到顶部
C狐狸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-2-2 10:56:32 [显示全部帖子]

呵呵,我干脆是把房间里的壁柜清了一格出来,专门放精油和调好的东东,因为门不是玻璃的,离门窗都比较远,所以很阴凉,每次打开都觉得里头东西满多,不过找精油的时候不太方便,希望精油盒子赶快推出,我看过汇美舍的,好贵,随便一个都要近百,稍大一点的就更不用提了

回到顶部
C狐狸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-3-22 10:00:34 [显示全部帖子]

我买了两个以前装幸运星的那种圆柱型玻璃罐来装我的精油,连50ml的都装了进去,密封性能也很好,装进去以后一点味道都闻不到了

回到顶部