中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 偶也来请教一下哈~~

共有15123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落梅夏日
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶也来请教一下哈~~  发帖心情 Post By:2003-8-21 17:22:00 [只看该作者]

感觉自己脸上的各答(非粉剌),红红的,大大的,硬硬的,下去之后留下可深的豆豆印,过后要好久才会消失。 豆豆虽说不多,可是好大呀象偶这等爱美之人怎么受得了~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 自己留意了一下,长豆豆的时候情绪必定是不太好,或工作太忙或情感受到影响,去年考试偶长了好多好多豆子,气~~ 情绪平和时豆豆情况要好很多,可惜这种情况不太多~~~ 在以前的贴子偶提到过这种情况,豆豆(此豆非彼豆哦~~)说用百多邦软膏很有效,偶还没来得及去买来用,回头买了来试试。 另外想想请教坛子里的JMS,有没有什么好法对付这样的豆豆天敌,让他根本就不长,或药或化妆品或食补,偶征求各种对付豆豆的方子哦(越简单易用越好)`~~``

回到顶部
落梅夏日
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 17:24:53 [只看该作者]

5555~~帮偶想想办法吧,工作又快忙了

回到顶部
飞鱼飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-8-21 17:39:17 [只看该作者]

我前年有几个月都是很多痘痘,已经到了极其严重的地步了,那时候用什么都没效,后来请教别人说是内分泌失调,服用了一段时间的雌激素才好。不过这种方法不是人人都合用的,最好请医生分析一下。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
落梅夏日
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 17:57:27 [只看该作者]

飘飘长的什么豆子啊?? 象偶一样的么? :( 偶也觉得自己是内分泌失调呢,哎,回头看看医生了~

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-21 22:13:55 [只看该作者]

不要随便吃雌激素呀!!! 致癌的几率很高的!!!!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-21 22:24:54 [只看该作者]

痘痘的成因有很多,有的是因为清洁不够,有的是因为体质燥热........ 像你这种由于情绪波动,影响内分泌而产生的痘痘,是很难彻底根除的,要它不长是不可能的,你只能注意多休息,不要熬夜,另外配合吃一些调节内分泌的东西也会有效果的,比如花粉.乌鸡精.....

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-21 22:34:46 [只看该作者]

我也是这样的痘痘!太悲惨了。而且特爱长在淋巴处,不能碰。月之全食给我的食疗方子我觉得应该不错,而且我现在有了当归精油,回去就坚持天天吃,一定会好转的。

回到顶部
hua98918
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 8:23:53 [只看该作者]

我也会长一个,两个的,在额头上。 呵呵,他们说长在额头上的豆豆,说明脑筋动的太多了,呵呵,而且脾气不太好。 呵呵,偶就这样子的:) 不过也不是经常长,3个月长一回,所以偶也不放在心上。

回到顶部
落梅夏日
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 8:31:04 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-8-21 22:24:54的发言: 痘痘的成因有很多,有的是因为清洁不够,有的是因为体质燥热........ 像你这种由于情绪波动,影响内分泌而产生的痘痘,是很难彻底根除的,要它不长是不可能的,你只能注意多休息,不要熬夜,另外配合吃一些调节内分泌的东西也会有效果的,比如花粉.乌鸡精.....
5555~~ 偶脸上有黑头,现在晚上用高丝的清肌清洗面,也算可以吧~~ 花粉能吃吗?我看ol上好象说未婚女子吃花粉、蜂王浆对以后不好的,:( 那个。。。。。。那个乌鸡精是什么东东? 另外,俺是夜猫子型的,睡眠也不太好,晚上一般在十点半左右休息,一旦过了午夜还没睡着,55555~~ 就倍精神啊~~~``` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hua98918
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 8:34:53 [只看该作者]

MM真可怜~~ 睡眠对美丽很重要的呀!!! 一定要睡好呀~

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页