中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 看看新东东 - 扩香的工具

共有13650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
看看新东东 - 扩香的工具  发帖心情 Post By:2003-9-3 17:21:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 看看这个怎么样,我正在用,感觉不错的,小巧,干净,价格便宜,不溅水

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-9-3 17:33:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 整体的样子,很小巧
图片点击可在新窗口打开查看 大部分的样子,有灯光的,很好看
图片点击可在新窗口打开查看 喷嘴的烟幕正正好,三滴薰衣草,40平的客厅,10秒钟充满薰衣草的天然味道

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-9-3 17:38:43 [只看该作者]

是加水弄吗?从口里喷出来的是跟加湿器一样的水雾吧? 样子是不错,可是是不是个大块头啊?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-3 17:40:09 [只看该作者]

好就好在小巧玲珑的,对,和加湿气一个原理,没有错的,喷冷雾,我喜欢 我没有放水,我用的是薰衣草的纯露,味道非常的好,一股青草的味道 与放精油时的感觉一点也不同的,真的太棒了

回到顶部
xh0327
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-3 18:08:58 [只看该作者]

什么价?哪里有买?

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-3 18:10:50 [只看该作者]

我刚刚那到样品,正在测试中,哈哈

回到顶部
kidreturn
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-9-3 18:21:20 [只看该作者]

我了解过这种香熏机,相对起来更适合美容(面部喷雾)或者用于呼吸治疗!因为它喷出的水雾范围很窄,就是顶端喷嘴那个小口直线喷出的。

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-3 18:33:22 [只看该作者]

不会的呀,他的口同加湿器的口大小一样的,比那种美容的大很多,气量不小,很均匀 我喜欢他就是因为体积小,现在看来效果还是不错的,操作也简单 还有非常重要的就是干净,不向外溅水,非常适合香薰扩香

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-3 19:21:26 [只看该作者]

是摆在桌子上的?

回到顶部
chidanna
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-9-3 19:51:22 [只看该作者]

原来这种是香薰的东东!!我们这边商店有啊!我下次去问问!

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页