中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 超级棒的米麸子!

共有13383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿木杜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
超级棒的米麸子!  发帖心情 Post By:2003-9-9 19:51:52 [只看该作者]

果然是超级棒,我用2大勺米麸子配一些芦荟水+熏衣草,敷在脸上,渐渐的觉得皮肤开始往紧的收,做了20分钟后洗去,天啊,比单纯做纯露面膜的效果还要好!皮肤光滑紧致等等就不用说了,关键是充满了弹性,真的是充满弹性,效果不要太好!我看着剩下的米麸子,突然想到要是这么好的米麸子以后没得用了怎么办?我哭!

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
落梅夏日
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-9 19:54:46 [只看该作者]

没得用,我供应啊~~ 看大家都用的这么好,我也想买纯露配米肤子用了!!! 另外,你用的是什么芦荟水啊~~

回到顶部
阿木杜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-9-9 19:59:05 [只看该作者]

就是康程的脱色芦荟原液啊!我本来打算再买一个罗马洋甘菊纯露和一瓶芦荟原液的,看见罗马洋甘菊这么贵,我决定找人分装250ML,然后再定一瓶依兰和一瓶芦荟原液,这样我一冬一春的护肤品就齐了!可以用到明年开花了! 我的米麸子不够用,好JJ,落梅好JJ,不知道米麸子是否容易保存,我想再订3斤存着!

回到顶部
阿木杜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-9-9 20:03:54 [只看该作者]

对了,我剩下的一点准备隔天再用的,可是忘记了,放了2天,再看就长毛发酵了。看来这样的东西太有营养了,北京现在不算热,我家里现在白天最高23-25的样子。 对了,我还想定一点麦麸子用用,上回没有用到呢!先来一斤吧!

回到顶部
落梅夏日
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-9 20:15:53 [只看该作者]

以下是引用阿木杜在2003-9-9 19:59:05的发言: 就是康程的脱色芦荟原液啊!我本来打算再买一个罗马洋甘菊纯露和一瓶芦荟原液的,看见罗马洋甘菊这么贵,我决定找人分装250ML,然后再定一瓶依兰和一瓶芦荟原液,这样我一冬一春的护肤品就齐了!可以用到明年开花了! 我的米麸子不够用,好JJ,落梅好JJ,不知道米麸子是否容易保存,我想再订3斤存着!
晕~~ MM。确实不好放的,劝MM不要弄太多放家里~~` 环境要干燥,还要通风好的,用多少取多少,别沾水啊!~~ 以后天气凉了倒是比较容易保存的,但也不能掉以轻心,

回到顶部
心照不宣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-9-9 20:56:30 [只看该作者]

落梅,我是南区的,我上次给你汇的30元你收到了吗?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
kidreturn
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-9-9 23:36:14 [只看该作者]

阿? 我用2勺米麸子加光明酸奶,用了30分钟都没干,不敢再坚持就洗掉了! 会干的吗? 还是酸奶保湿效果好呢?

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
阿木杜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-9-10 7:58:23 [只看该作者]

是比较难干,我洗的时候有一部分干了,一部分还是湿的,我想是水分太多了,因为我弄的跟泡饭那么稀,下回少放点水,弄的稠一些,一开始不知道多少水,就每样都是以10ML为单位的放的。

回到顶部
落梅夏日
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-10 8:05:54 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-9-9 23:36:14的发言: 阿? 我用2勺米麸子加光明酸奶,用了30分钟都没干,不敢再坚持就洗掉了! 会干的吗? 还是酸奶保湿效果好呢?
好象是不会干,我上次也是用酸奶作的,半个小时不干我也洗掉啦,嘿嘿~~ 偶想觉觉,怕蹭到枕头上~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hua98918
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-10 8:56:55 [只看该作者]

哈哈~~ 我去了趟张家界,这里就那么热闹啦~~ 呵呵,而且洋甘菊纯露也出来了呀~

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页