中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 超级棒的米麸子!

共有13381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-13 14:11:07 [只看该作者]

的确不会干呢,我觉得有点扎脸呀,能不能再细一点呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
奥黛丽
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 17:15:22 [只看该作者]

呵呵,阿木杜 ,怎么觉得名字噶熟啊,原来之家的就是你啊

回到顶部
落梅夏日
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 17:45:40 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-9-13 14:11:07的发言: 的确不会干呢,我觉得有点扎脸呀,能不能再细一点呀
飘飘,这个是用家里筛面的筛子过了两遍的,感觉再筛下去,可能也细不到哪儿去了~~` 有机会的话,我试一试,和这次的作个比较~`

回到顶部
飘飘云
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-15 22:04:07 [只看该作者]

好啊,辛苦了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
阿木杜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-9-16 8:56:25 [只看该作者]

以下是引用奥黛丽在2003-9-15 17:15:22的发言: 呵呵,阿木杜 ,怎么觉得名字噶熟啊,原来之家的就是你啊
原来是之家上海站的朋友,真是他乡遇故知!

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-9-19 17:41:12 [只看该作者]

为了能够拉拢到足够的资金,我打算把老妈也拖下水,目前看来我的计划一步步实行的很顺利,嘿嘿 昨天用纯露和精油调了个米麸子面膜给她敷脸,我发现米麸子不太吃水,敷脸时总有一些会流下来.我对老妈说:"你想啊,这么多水份和精油都被你的皮肤吸收了,等一会洗掉后,整张脸还不水水嫩嫩的?等会你弟(我妈和我爸没事老逗贫,虽然我爸比我妈大几岁,不过我妈老管我爸叫"弟",我爸就叫我妈"姐",哎,奇怪的家庭~~~)回来,准以为走错门了呢!!"老妈听了美滋滋的,可能是我把纯露加多了,等了半个钟头面膜还没干,老妈躺不住了,我命令道:"为了对得起我在里面给你加的东西,给我躺到八成干才能洗脸!"她无奈,只好又躺了40多分钟~~~ 结果当然不用我说,洗掉面膜后的老妈对着镜子左照右照,美得不得了,我在一旁暗暗窃喜,哈哈,看来我的计划又迈进了一大步图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
落梅夏日
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-19 18:42:01 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-9-19 17:41:12的发言: 为了能够拉拢到足够的资金,我打算把老妈也拖下水,目前看来我的计划一步步实行的很顺利,嘿嘿 昨天用纯露和精油调了个米麸子面膜给她敷脸,我发现米麸子不太吃水,敷脸时总有一些会流下来.我对老妈说:"你想啊,这么多水份和精油都被你的皮肤吸收了,等一会洗掉后,整张脸还不水水嫩嫩的?等会你弟(我妈和我爸没事老逗贫,虽然我爸比我妈大几岁,不过我妈老管我爸叫"弟",我爸就叫我妈"姐",哎,奇怪的家庭~~~)回来,准以为走错门了呢!!"老妈听了美滋滋的,可能是我把纯露加多了,等了半个钟头面膜还没干,老妈躺不住了,我命令道:"为了对得起我在里面给你加的东西,给我躺到八成干才能洗脸!"她无奈,只好又躺了40多分钟~~~ 结果当然不用我说,洗掉面膜后的老妈对着镜子左照右照,美得不得了,我在一旁暗暗窃喜,哈哈,看来我的计划又迈进了一大步图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
还好,DD的米肤子好用就行~~ PS,月DD用的什么精油啊~~` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月之全蚀
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-9-19 23:46:35 [只看该作者]

我加的是依兰纯露,薰衣草.佛手柑和马郁兰精油

回到顶部
月之全蚀
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-9-21 11:38:49 [只看该作者]

哎,报告大家一个不好的消息,我对米麸子面膜过敏了!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看 前两天给我老妈做了个面膜,她感觉很好,所以我也想试试. 昨天我就做了个米麸子面膜,我用的配料和她的是一样的,刚敷在脸上时没什么感觉,可过了一会就觉得有点痒,但不是很明显,我也没在意.但那种感觉越来越强烈,我只好把它洗掉了,前后也就不到10分钟的时间,我一看,啊!!脸上红红的,而且已经是奇痒难忍!!!我用手抓了起来,不料越抓越痒,而且抓过的地方还起了一溜小疹子!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看 我赶快抹上了薰衣草精油,过了好久才不痒了. 不过这还没完,脸上是不痒了,不过开始往身上转移!!!!!昨天晚上我全身开始痒了,起来症状和脸上一样!!!真不知道是怎么回事,别人用的都很好的东西,在我这就变成了这个样子,我的皮肤一直都很坚强的,也没乱用什么东西. 哎,看来我真是无福享受这么好的东西了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-22 10:30:00 [只看该作者]

我觉得是你的精油加太多了,其实我一直认为精油的使用方法应该就是醺香以及和基础油混合做按摩油或者面霜,浓度在1-3%。加在爽肤水,面膜里面应该是比较危险的,因为用这个东西敷面精油的浓度会比较高,毛孔在面膜的作用下张开,就更加容易过敏了,有的人敏感度低,所以没有事情,但是其他人就不一定了,所以加在面膜里面的精油最好也先用基础油稀释吧。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页