中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 本次的熏衣草纯露 太浓了

共有27175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
本次的熏衣草纯露 太浓了  发帖心情 Post By:2003-9-15 11:13:29 [只看该作者]

有些朋友需要注意的 本次分享的熏衣草为了保证源汁源味,没有掺入一滴的纯净水,就是蒸馏的原液 这样对于初次使用的朋友,可能是太过于浓烈了,希望先稀释一下,以便您的皮肤适应 EDIY的宗旨就是,天然,纯净,有效,为宗旨的,所以我们的任何东东都是纯净的 只有您用过,感觉过,才知道什么是真正的纯露,精油,基础油的 实践检验一切商业的谎言... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流金飞雾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 11:44:39 [只看该作者]

这样吗?很好!是不是要拿蒸馏水稀释。比例大约是怎么样才不会过敏呢?

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-9-15 12:07:53 [只看该作者]

以下是引用流金飞雾在2003-9-15 11:44:39的发言: 这样吗?很好!是不是要拿蒸馏水稀释。比例大约是怎么样才不会过敏呢?
一般的商家是用7份的水,3份的纯露来稀释的 我建议大家也用这个比例好了,慢慢增加浓度,达到您能适应的目的 要记住,一次不要稀释太多,因为纯露稀释了不好保存的,要一定的注意

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
星坠儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-9-15 15:03:27 [只看该作者]

是得买那种依云的补充装的水加吗?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-15 15:19:41 [只看该作者]

纯净水就可以呀

回到顶部
星坠儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-15 15:26:15 [只看该作者]

就那种超市里买的瓶装水??? 它里面的东东,不会把咱们的纯露弄坏吧?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-15 15:36:05 [只看该作者]

如果用没有稀释的熏衣草纯露喷洒屋子,你会很开心的,味道很自然,每个人都会喜欢的

回到顶部
流金飞雾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 15:44:52 [只看该作者]

收到!^_^开心 关键是我用依兰纯露的时候都没有经过稀释也没什么感觉,那么薰衣草是不是也一样呢?我觉得拿蒸馏水喷脸不是那么舒服:( 我等着我的薰衣草啊薰衣草~

回到顶部
星坠儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-15 15:45:27 [只看该作者]

嗯,同意 现在那个薰衣草精油的味道,淡淡的,我就很喜欢了 洗脸时加一点点的AHC都会闻到它淡淡的味道,虽然不是那种花的香气 但能让你觉得自已好像是在一片森林里,因为它包含了许多的植物 所以,所闻到的气味也是许多种植物的气味混合在一起后的味道~~

回到顶部
cocosz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 16:13:35 [只看该作者]

我的薰衣草是9月初收到的,不知道是否在“本次”之列。如果是的话,按7:3岂不是就变成2000多ml了?哈。。 我没稀释已经用了几天了,也没有不适应,就是味道有点冲。

我是新手,请多指教 qq23939 cocosz@21cn.com
 回到顶部
总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页