中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]有没有人可以给我推荐一些物美价廉的化妆品啊?

共有62337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ttao
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 11:10:06 [只看该作者]

今天在一本书上看到一个自制的去黑头面膜,很简单的。就是将鸡蛋清涂在黑头上,用普通的家用卫生纸折成一条,盖上,浸透蛋清。完全干透后,一气撕下。书上说“效果惊人”。我还没试过,那位有兴趣的JM可以试试!

回到顶部
心照不宣
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-8-4 19:51:45 [只看该作者]

一气撕下?听来好像要把皮给撕下来了,不太敢哦!

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
玫瑰
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 20:02:58 [只看该作者]

呵,没那么夸张的啦!用的又不是胶水!

我存在,我快乐!
 回到顶部
飘飘云
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-4 20:31:51 [只看该作者]

我觉得最好还是不要用这个,恐怕会使毛孔越来越大的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
Amigo
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-5 10:35:52 [只看该作者]

好像说蛋清有收缩毛孔得功效,所以不用担心毛孔会变大。我试了两次,效果确实不错。可以看见纸上面一个一个得黑头。呵呵。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兰油
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2003-8-7 23:11:59 [只看该作者]

偶原来的黑头头很严重也用过很多的东西,最开始是用鼻贴不行,然后是用粉刺针大家应该知道这个东西的样子和厉害吧好疼的, 黑头真是少了很多可是鼻子的毛孔也变得好粗大哦! 没过两天又黑了还得用那个针清理黑头真是恶性循环呐!! 后来在一位朋友的指导下我换了护肤品(不是很油的玉兰油其实这也是我的网名为什么叫玉兰油的原因吧),鼻子部位改用玟琳凯可清洗的面膜霜,结果是呵呵真是太棒了!!玟琳凯的面膜不仅把黑头吸走了而且还收紧了鼻子部位的皮肤这是我所没想到的/我想提醒大家的是千万不要用撕拉式的面膜它对皮肤的伤害很大, 时间长了毛孔也会变粗的。

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
vanilla
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Vanilla
  发帖心情 Post By:2003-8-8 20:59:52 [只看该作者]

以下是引用Jocy在2003-4-23 18:11:28的发言: 我朋友满脸暗疮,她后来用自然美,最近看好象效果还不错,就是价钱比较贵 我觉得玫林凯、玉兰油的效果还可以,价钱也不贵哦!
蛙塞~玫林凯还不贵啊?你买一套的话都得上4位数,我可得干上n个月了;(图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
elanna
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-10 10:15:13 [只看该作者]

我也是油性皮肤,经常要发痘痘,以前用过雅诗兰黛,倩碧,高丝,好多好多大牌,价格是一个比一个贵,一两千块只换的几个瓶子,哎,想想就心痛,不过皮肤好象还不太好,现在我用汇美舍的东西(朋友介绍的),我觉得价格便宜多了,而且效果也不错,尤其油脂平衡精华,现在夏天皮肤一天下来也不是很油,我每天还用玫瑰花水加珍珠粉敷面,皮肤快速变的白白的,T型部位的毛孔小了很多

回到顶部
cuke
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-11 10:09:58 [只看该作者]

以下是引用开到荼靡在2003-5-11 21:47:08的发言: 我觉得尼维亚的唇膏真是好的没话说阿 润肤露没特意卖过,但是用过送的,效果还是不错的
我个人觉得他家的修护润唇膏一级棒! 图片点击可在新窗口打开查看 护肤品的话,我选雅芳,虽然不是什么东西都好,但是有部分不错,象美白系列和新自然系列,用后有效果。 玉兰油的东东以前我也喜欢,但是他家的美白修护面膜我认为最好不要用,我做过测试,半边脸用玉兰油,半边脸用雅芳,玉兰油的使用一张以后,立刻显的非常白,但是半小时以后肤色就开始泛黄,据说是因为他家的面膜纸不好,太厚,不透气,用雅芳的同类产品没有出现这样的情况。另外,我一个朋友皮肤比较敏感,用了一次 这面膜以后,马上长出好几个大痘痘;用雅芳的只在下巴的地方长了一颗小痘痘,以后就只用雅芳的了。 另外,我用过雅芳的青春嫩露,感觉挺好。看上去是厚厚的,很稠,但在手上涂开以后,马上象水一样被吸收了。据一个使用过娇兰的朋友说,这个东东和娇兰的一个产品非常象,可能是仿的,而且比娇兰的更吸收,娇兰比较油的说。 其实这些东西都不算便宜,所以我觉得还是慎重一点比较好,多比较比较,交过几次学费以后就能有针对性了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cuke
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-11 10:30:50 [只看该作者]

忘记说了,我还非常喜欢雅芳的保湿碧凝露!特便宜,100可以买两瓶,保湿又不油,而且做了快10年了,质量比较可靠。现在有好多大牌象资生堂什么的都仿过这个产品,但是价格贵好几倍!抢钱的说~~~

回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12