中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]有没有人可以给我推荐一些物美价廉的化妆品啊?

共有63549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-12 9:01:10 [只看该作者]

水芝澳(H2O)的面部绿洲滋润者里,人称八杯水,我一直在用,感觉效果不错啊。就是贵了点,380RMB一瓶,我一下买了三件,连眼霜带防晒,一共1080RMB,防晒的至今还没用呢。感觉用的这两件效果极好。我现在每天都在滋润者里里面滴两滴EDIY的按摩油效果更好了。 雅芳的美百系列我也用过,还是在上学的时候,忘记具体是哪种了只记得打完折二百多,30G的,用的一半就感觉真的白了。保湿碧凝也用过效果也还不错,不过后来听说它家的东东含铅量太高就不在用了。 妮维雅的美白润肤露我一直在用,感觉很好,很天然的现在也是和精油一起用很滋润的

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
zuiaiheben
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 16:31:20 [只看该作者]

以下是引用cuke在2003-8-11 10:30:50的发言: 忘记说了,我还非常喜欢雅芳的保湿碧凝露!特便宜,100可以买两瓶,保湿又不油,而且做了快10年了,质量比较可靠。现在有好多大牌象资生堂什么的都仿过这个产品,但是价格贵好几倍!抢钱的说~~~
我们这里现在50两瓶。 感觉DIY最头疼的事情就是量的问题,比例不太好掌握

回到顶部
may0228
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-15 19:16:19 [只看该作者]

如果年纪比较轻,用碧欧泉比较好,主要成份是天然矿泉。超过35岁一定要使用抗衰老产品,并且要坚持,会有效果的。

回到顶部
xiami80
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 18:11:30 [只看该作者]

自然美不错,我用了快半年了,感觉满温和自然的,就是价钱贵了点!不过很经用哦!30g的一瓶面霜都用了快4个月了!

回到顶部
angelxue
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 13:23:08 [只看该作者]

雅芳的护肤品太水了,每一款都介绍得很好,很让人心动,但实际效果却差强人意.美白产品新推出时还特意花了近两千买了全套,结果没效果不说,还冒痘.气死我了. 而且雅芳的利润太高,所以每月都有打折,而且在我们这里的代理处买还能再打个七五折,可想它的产品原料价有多低.反正以后我是再也不会买雅芳的东东了. 自从发现这个网站后,偶最近迷上精油,也想像各位前辈一样,自己DIY,自己照顾自己皮肤.可是费用也不低哦,因为好多配方中需要的精油各不同,这就需要各种精油最好都有,还有各种纯露,各种基底.偶就刚花了七百大洋败了一堆,才只不过是计划中的一部分而己.可怜的荷巴啊! 看来美丽还是要付出代价的.

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
玉兰油
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2004-2-19 11:36:04 [只看该作者]

妮维雅不错,果真是物美价廉的化妆品

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
dingdang
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
  发帖心情 Post By:2004-2-19 18:37:58 [只看该作者]

喜欢曼秀雷敦的唇膏、玉兰油的活夫菁华霜和多效修护霜、雅芳的新活再生霜、还有兰希欧的一款长的向牛奶添加银杏的乳液也用起来很舒服,虽然是日货,但还是忍不住用了好几瓶

回到顶部
aeot
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-2-22 22:43:57 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-5-12 11:43:59的发言: 郁美静这个牌子我长这么大从来没听说过!
我以前也从来没有听说过,就是最近这几个逛论坛,发现还有这么一个冬冬

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-2-22 22:44:57 [只看该作者]

我推荐曼家的小蜜蜂,一罐可以用n年呢~~~~ 效果也好~~就是气味难闻一点

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
豆荚
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 11:29:48 [只看该作者]

雅芳好吗?我用过新活再生,没什么效果,味道也不好闻。以前还用过它的青瓜面膜,说可以去痘,一点都没有效。保湿碧凝露还可以,我放冰箱里,夏天用,就是粘了一点。我不是太喜欢雅芳。

回到顶部