中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于有人纯露过敏的紧急通知

共有20634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
关于有人纯露过敏的紧急通知  发帖心情 Post By:2003-9-23 10:41:36 [只看该作者]

这几天看到有几个MM报告使用纯露敷面出小粒粒,皮肤粗糙,可能是过敏了,怕大家没有及时看到,所以在这里特别通报一下,请大家注意观察自己的皮肤,一旦有过敏现象,要马上停止使用。 大家都知道,天然植物虽然是最好的护肤东东,都是对人体的过敏比例还是比较大的,所以初次接触植物东西护肤的朋友还是应该谨慎为好,首先建议大家先选择洋甘菊纯露这样连小朋友都安全的纯露敷面,其次先用稀释的纯露开始敷面,从1:9慢慢加浓度,我这2天试验用50%稀释的熏衣草纯露和30%稀释的敷面,感觉都比不稀释的好,首先是皮肤感觉轻松光滑,其次对痘痘的控制效果反而比不稀释的好,我最后把熏衣草纯露的浓度调到10%发现就舒服了,敷面了近10天,皮肤好了,过敏现象已经完全没有了,痘痘也都没有了,这2天皮肤不错,可是按规律我这几天应该冒痘痘的,所以我觉得熏衣草纯露的最好比例应该是10%。虽然以前我用依兰纯露,玫瑰纯露都不稀释,但是这次的熏衣草纯露我认为是稀释的比较好。 大家不要误会,以为咱们的纯露有的没有稀释过,所以比较浓;有的可能已经稀释过了,所以可以直接敷面,超斑已经说明了,所有咱们的纯露都是原汁原味的,都没有添加任何其他的东西哪怕是纯净水,不过每种纯露的制作方法不同(重复煮的次数不同),植物体不同就可能造成各个纯露的浓度不一样的,请大家放心。

回到顶部
poplarbird
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-23 12:30:18 [只看该作者]

该如何稀释,加水?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-9-23 12:32:36 [只看该作者]

以下是引用poplarbird在2003-9-23 12:30:18的发言: 该如何稀释,加水?
对的,可以加蒸馏水,生理盐水,或者娃哈哈纯水,这是我认为最好的瓶装水

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
流金飞雾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-24 9:23:23 [只看该作者]

盐水也能加的吗? 盐水敷在脸上没问题吧?

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-9-24 9:28:32 [只看该作者]

以下是引用流金飞雾在2003-9-24 9:23:23的发言: 盐水也能加的吗? 盐水敷在脸上没问题吧?
生理盐水可以的,别的盐水不可以得

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dryice
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-9-25 16:04:08 [只看该作者]

外面好像没有看到有卖生理盐水的嘛?是不是又要跑药房啊?

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飞雪yy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西土瓦
  发帖心情 Post By:2003-9-26 18:11:07 [只看该作者]

应该是用纯净水稀释吧。

没有什么人,能永远守住诺言;没有什么酒,能彻底地完全解愁;没有一片天,能无缘无故的蔚蓝;没有一支烟,能不声不响的燃烧。放弃或许会快乐,哭泣也许不值得,错过的本来就不是你的。

回到顶部
奥黛丽
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-28 15:23:46 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-9-23 12:32:36的发言:
以下是引用poplarbird在2003-9-23 12:30:18的发言: 该如何稀释,加水?
对的,可以加蒸馏水,生理盐水,或者娃哈哈纯水,这是我认为最好的瓶装水
啊?!为什么会认为娃哈哈是最好的瓶装水啊 好象娃哈哈都是在旅游区和东北地区销量才好啊

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-29 9:48:15 [只看该作者]

娃哈哈公司的水制造是项亏损的项目,因为设备太先进了,水的质量,我们每次检测都很不错 不过,太纯的水经常喝是不好的,喝的太多也是不好的容易水中毒,从的来说,水不错

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-29 19:36:11 [只看该作者]

农夫山泉怎么样?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页