中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于有人纯露过敏的紧急通知

共有20636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流金飞雾
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-5 23:19:03 [只看该作者]

我稀释过了。但是敷完皮肤还是粗粗的,还长小粒粒,而且很久都不好。用依兰纯露都不会这样。为什么呢?是不是我不适合用薰衣草纯露呢???? 而且我觉得这次的薰衣草纯露的味道太难闻了。跟我喝的薰衣草花苞和薰衣草精油的味道差太多了。为什么呢?

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-6 21:29:44 [只看该作者]

那可能是熏衣草纯露真的不适合你。熏衣草纯露的确是比较难闻的,香香好闻的就肯定不是纯露了。

回到顶部
流金飞雾
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-8 9:42:36 [只看该作者]

味道太奇怪了。我奶奶说像洗脚水的味道。我晕~~这个形容词太可怕了。 我昨天又敷了一次,发现还是没能像其他jms说的那么有效。长出来的小颗粒,依然还是长着。而且还变大了。太郁闷了。 怎么办啊?? 求救!!!sos~

回到顶部
lihanni11
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-8 10:20:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看太打击人了,我没有拿到纯露,你就把它形容成“洗脚水“了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不过我还是相信它的功效的^_^

回到顶部
星坠儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-10-8 13:45:27 [只看该作者]

我用薰衣草纯露也会起痘痘~~ 不稀释后用起,稀释后用还是起 还有,大家的薰衣草纯露是什么颜色的??我的那个是淡黄色的 不会是已经坏了吧?? 可是我一打开盖子后就放在冰箱里了啊~~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-8 13:51:01 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-10-8 13:45:27的发言: 我用薰衣草纯露也会起痘痘~~ 不稀释后用起,稀释后用还是起 还有,大家的薰衣草纯露是什么颜色的??我的那个是淡黄色的 不会是已经坏了吧?? 可是我一打开盖子后就放在冰箱里了啊~~~~
颜色正确的,倒出来后颜色是通明的,薰衣草纯露密封好可以保存两年左右的,放心 做一下贴布测试,看看到底是什么原因,做到心里有数,我会继续关注这个问题

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
星坠儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-10-8 14:33:06 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-10-8 13:51:01的发言: 做一下贴布测试,看看到底是什么原因,做到心里有数
什么叫贴布测试??怎么做呢?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
流金飞雾
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-8 14:47:54 [只看该作者]

同问!!! 严重关注中!!! 我现在都不知道该怎么把脸上的一粒粒的小疙瘩去掉了。 555~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-8 17:15:59 [只看该作者]

以下是引用星坠儿在2003-10-8 14:33:06的发言:
以下是引用raybit在2003-10-8 13:51:01的发言: 做一下贴布测试,看看到底是什么原因,做到心里有数
什么叫贴布测试??怎么做呢?
找来两个创可贴,最好就是医用的胶布(橡皮膏),在用不压缩的面膜纸,做成5-10层的厚度,剪成创可贴中间的那个地方的大小,浸湿您要测试的纯露,或者稀释过的精油,建议纯露从10%开始测试,精油从1%开始测试,将浸好的东东用十字胶贴(就是交叉)贴在关节的内侧,耳朵后面,手腕内侧就可以拉,要等24-48小时的,测试结果很准确

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
liangping
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-8 18:41:12 [只看该作者]

不知道在熏衣草纯露里加洋甘菊精油或洋甘菊纯露中和一下怎么样?会缓解过敏吗?

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页