中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 评价:本次分享的粉红玫瑰

共有22242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
评价:本次分享的粉红玫瑰  发帖心情 Post By:2003-9-28 21:26:24 [显示全部帖子]

首先感谢虫子及时寄到了我盼望已久的粉红玫瑰,同时再次批评raybit。 我断断续续喝玫瑰花有将近3年了,客观地说,这次分享的粉红玫瑰无论从外形、色泽以及冲泡后的汤色等方面来说都是我喝过的最好的一种了。 外形:小花苞,朵形完整、饱满,无碎裂,花苞收得很紧。色泽艳丽,非常地漂亮。 香味:纯正、浓郁、细致的玫瑰香。冲泡后香味更趋细致、淡雅,而且持久,我用3朵玫瑰,瓷杯冲泡,香气可持续6-8小时。冲泡后汤色明亮澄净,无杂色、异味。 冲泡:我喜欢单独冲泡玫瑰花,注意水温不能太高,和茶叶可不一样哦!有时也加蜂蜜,我喜欢加雪脂莲蜜,加了蜂蜜后的花茶会变得非常地香甜,就象成熟的爱情! :) 功效:我的体质很适合玫瑰,所以玫瑰花茶的功效在我身上体现得比较完全,但也曾有因喝了质量不好的玫瑰花而出现肠胃问题的情况。但这次的粉红玫瑰质量非常好,有效地缓解了我的经前期紧张和经期中的腰酸。 另外,玫瑰花茶还有香身的作用,我以前喝一段时间的玫瑰花同事就说我身上香,这次喝得时间短,还没出现这效果。呵呵!等喝过一段时间再来报告。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
红袖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 20:57:14 [显示全部帖子]

呵呵!都是我切身的体会和感受哦!因为喜欢,于是说出来和大家分享。 来到这儿,就是为了和志同道合的JM们交流,我从虫子、飘飘以及其他JM那儿获得过很多切身、新鲜的经验,看到过很多中肯的评价和建议,也就原意畅快地说出自己的感受,以求得到更多的知识和经验。这不正是我们来到EDIY的原因吗?

回到顶部
红袖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-13 21:38:16 [显示全部帖子]

哈哈!地瓜MM没看错,我第一次为了看效果,确实只泡了3朵。平时则没数了,经常是一把抓起。呵呵!

回到顶部
红袖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-7 22:23:25 [显示全部帖子]

以下是引用cukemm在2003-12-27 19:54:59的发言: 偶还没收到~~~~ 急! PS:看了超版的介绍,原来偶以前喝的玫瑰花除了香一点其他根本就没用处哦! 偶第一次在商店里买的玫瑰花就是小小的比较紧实的花苞,以后的全是一捏就碎的!:< 再PS:红袖MM的雪脂莲蜜怎么样啊?好吃么?偶也想吃蜜!但不知道选什么品种。 能教教我么?最好是养颜去火的,偶火气大!还能缓解生理痛就更好了!HIHI:>
雪脂莲蜜的味道特别好,清甜,不腻。其实蜂蜜的作用都差不多的,再蜂蜜最大的作用是润肠,至于去火、缓解生理痛仅用蜂蜜是达不到这种效果的。所以选择蜂蜜最重要的一点是口味,只有你喜欢的口味才是最适合你自己的。就我个人而言,最喜欢的是东北的椴树蜜和雪脂莲蜜。

回到顶部