中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 痘子的四大成因 - 基础

共有40568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
痘子的四大成因 - 基础  发帖心情 Post By:2003-9-29 9:53:55 [只看该作者]

四大成因﹝1﹞荷尔蒙的变化 青春期性腺开始发育,男生会开始分泌雄性素展现雄风,女性在雌性素分泌的同时也会有一些雄性素。这些雄性素会刺激皮脂腺分泌皮脂。 四大成因﹝2﹞─皮脂腺的分泌 青春期开始,脸部和前胸后背的皮脂腺会开始发育分泌皮脂。左述的雄性素越多,刺激皮脂腺分泌皮脂的量相对也会较大。于是北海的炼油厂就在你的脸上形成。 四大成因﹝3﹞─毛孔开口处角质异常 正常的毛孔开口的老死角质会像正常的皮肤一样将老死的无用角质层层代谢脱落。青春痘患者的毛孔在这个步骤出现了致命的缺憾,毛孔的开口处角质异常沾黏而越堆越厚,堵住了毛孔的开口。 四大成因﹝4﹞─痤疮杆菌的作用 平常我们的毛孔中就会有或多或少的痤疮杆菌,与我们和平共存。但是一旦毛孔开口被异常的角质堵住,皮脂陷在毛孔中,痤疮杆菌就会分解皮脂造成具刺激性的酸造成痘痘。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gqhr
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 15:58:04 [只看该作者]

我一吃辣的东西,就发痘痘。这应该怎么解释呢?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-29 16:47:26 [只看该作者]

可能是身体排毒的一个表现,吃辛辣的东西刺激了身体的内分泌平衡,导致排毒不畅,许多人就表现在皮肤上了,说得不对的话,请明白的人指正

回到顶部
月之全蚀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-9-29 21:53:59 [只看该作者]

辛辣的东西会加速血液循环,皮肤的血液循环加速同时会刺激汗腺和皮脂腺分泌,如不及时清洁就会堵塞毛孔.......接下来要发生的事大家就都知道了吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
popo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱游泳的popo
  发帖心情 Post By:2003-10-4 21:57:28 [只看该作者]

我喝牛奶,吃巧克力也会发!

春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

若无闲事挂心头

便是人间好时节

回到顶部
丁丁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-4 20:01:43 [只看该作者]

我的豆子是不定期的长已有好多好多年了,皮肤粗大,有时会是月经周期比较多一些,前阵子迷上了精油,买了好多,可是没什么效果,不知怎么办了

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-4 20:07:23 [只看该作者]

对的,所以我特别不相信销售小姐告诉我好多顾客用他们的精油产品治好了豆豆,又回头来买呢。我自己也是觉得精油不止豆豆,只是暂时缓解,关键还是内调,比如排毒,调整内分泌。

回到顶部
awen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2004-3-25 16:05:32 [只看该作者]

我有个朋友最近苦恼死了。她脸上豆子用过好多种所谓的去豆产品了。现在因过敏而留下黑印了。不知怎么解决呢?我的知识也不够帮她的。真惭愧!

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
justin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-2 21:59:44 [只看该作者]

痘子,面子,银子!还真是个永久而复杂的问题!

回到顶部
stellameng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 13:31:57 [只看该作者]

谢谢楼主!第一次知道痤疮杆菌,原来就是这个东西在作怪呀

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页