中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 痘痘族保养箱--青春痘的正确保养观

共有47422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fengzhiyu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 18:37:36 [只看该作者]

有一段时间听人说吃避孕药能治痘痘,但是怕有什么副作用,没有敢尝试。

我为了痘痘,能作的都做了,郁闷。

回到顶部
yoyofre
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-19 11:21:46 [只看该作者]

到这一看,怎么多人和我一样啊!我的痘痘也是22,23开始多起来的,特别是下巴上,简直就是此起彼伏,看到一篇文章上说是下巴的皮肤比较厚才会这样,但是我用了磨砂也没改善多少,看到这个网站介绍精油,希望会对我有帮助.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
划过心痕
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-19 13:22:00 [只看该作者]

我也为有豆豆,烦恼啊。。。。。。。。。。

回到顶部
apple_ns
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005-10-24 11:30:35
回复:(yoyofre)到这一看,怎么多人和我一样啊!我的...  发帖心情 Post By:2005-10-31 16:14:54 [只看该作者]

mm,下巴长豆是肠胃不好而且体质是热性引起的,应该做内调;角质不能常去,对于油性皮肤而言一周(夏天)去一次已经是极限了,偶跟你的情况一样就是下巴老长豆,也经常去美容院,但是这些只能治标不能治本,经过这几年自己的经验总结,觉得还是要内调,我胃不好所以经常备一些糕点、饼干类的,不让自己饿着;每天早上一杯清水(放稍许蜂蜜也行)排毒;晚上睡前半小时喝点牛奶养胃;平时饮食要清淡(如果吃辣容易长豆那就要控制自己了,如果自己都没法控制那就没法顾及自己的脸面啦);早睡早期,经常做些运动;不要让自己压力太大,情绪要稳定;还有一点很重要晚上清洁一定要做到家,不然毛孔容易堵塞;坚持下来我想豆豆就会被击退啦!!!

偶现在除了还不能坚持做些运动(太懒,但是偶已经觉得要改掉这个懒毛病),因为运动也有助于排毒。总之我现在下巴最多长1、2颗豆啦,而且也不常长了。

看到这个论坛,我对芳香疗法发生了强烈的兴趣,决心好好学习一番,以后通过自己diy让自己的皮肤好好滴,嘿嘿,这是偶滴目标!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wzenya
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 15:10:22 [只看该作者]

我去看了皮肤科的医生,他开的药把我长了十几年的豆豆治好了,可使用的就是泰尔斯。。。

现在皮肤是变干了一点,可是原来那么严重的豆豆都没了,我一点都不介意,也没觉得有太多副作用,除了嘴唇很干,但是多擦润唇膏就好了,因为一天到晚拼命擦,反而嘴唇比以前更滋润了,哈哈!!

在吃一段时间就可以不用吃了,接下去努力淡班就好了

回到顶部
月睚儿
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 14:20:34 [只看该作者]

占痘不息~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-4-30 10:35:11 [只看该作者]

看来是有些MM们要口福多些!

我20的时候也是满脸的豆豆呀.我一开始的时候都不在意(因为自己不太爱扮靓靓)随便就买一瓶'泽平粉刺净'效果显著呀!虽然是没有完全的退下去,但是都好了很多了.所以自己也没有在理(后悔呀!能时候没有处理好豆印所以……)

回到顶部
葡萄君
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-30 13:26:44 [只看该作者]

我连上有一块红色的豆疤都三年了还是没有下去,JMS谁能帮帮我???而且我过去用高丝的纯肌粹脸上豆都没了,现在再用一点用也没有...都想对着镜子哭了

回到顶部
hbcdzz
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 14:22:20 [只看该作者]

以下是引用angelxue在2004-5-27 13:08:29的发言:
刚刚在一个网站上看到牛尔的关于如何根绝粉刺问题的答复,贴出来跟大家共同探讨一下,牛尔提到的皂土面膜是什么? _______________________________________________________________ 牛爾 粉刺很難揮別,除非妳不再出油,毛孔不再阻塞,但事實上出油是天生遺傳就決定的,而毛孔阻塞也是因為角質層會自行堆積至毛孔造成的。 改善方法:
每週鼻子敷臉一至兩次(如皂土面膜)敷臉後用熱毛巾敷一敷,粉刺會浮出來,再用指腹將容易處理的粉刺擠出,難擠的就放棄,不要硬擠,否則會有凹洞產生,一週可作一次。別忘了之後拍上消炎的茶樹化妝水。 青春痘並非不能擠,只是擠壞了更糟糕,通常凹洞疤痕就是擠壞了的結果,通常痘子是擠出80%,然而也有20%卻跑到皮膚更深層,並衝破毛囊,感染周圍真皮的結締組織,久而久之久之就會形成凹洞,這樣只能用磨皮治療了。
我的就是,留了好多洞洞,麻烦死了……磨皮治疗???怎么治疗??

回到顶部
hbcdzz
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 14:27:46 [只看该作者]

看样子要内调和早调,趁着皮肤年轻恢复能力好一点

我貌似喜欢各种和皮肤过不去的食品,呵呵,估计忌口会好些,因为脸上一直出油严重,貌似长了脂肪粒了都,还有些白头黑头…………5555

看样子一定要注意饮食起居,呵呵还好心情一直都不坏~~~~

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页