中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 目录 - 关于豆子的话题

共有238218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
repeat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:20:53 [显示全部帖子]

我的豆子已经长了5年了,虽然不是特别严重那种,但就是野火烧不尽春风吹又生一型,特顽强 我一直觉得长豆子和身体内部功能有关系,单纯涂些外用药只能治标不能治本(有些连标都治不了),内调才能彻底根除,不过,以上完全是纸上谈兵,我要知道怎么调理早没痘痘了~

回到顶部
repeat
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:25:23 [显示全部帖子]

以下是引用meibibi在2004-8-13 15:42:33的发言:
请问.我现在有熏衣草精油.但是不知道怎么用..可以在脱脂牛奶里面加熏衣草精油吗?大概比例是多少? 熏衣草精油是不是什么面膜里面都能加的? 我第一次用精油不知道可不可以把纯精油摸在脸上? 我看论坛里好像有mm把纯精油摸在痘痘上效果不错噢:)所以我好想试试,但是怕过敏.. 热心的mm们请你们帮帮忙.. 谢谢谢谢:) 纯精油可是不能乱用的哦,除了熏衣草和茶树可以直接涂抹以外,其他的全部要稀释,MM最好查点相关资料看看吧。如果容易过敏的话,最好先小范围皮肤上涂一点,看看有没有过敏反应,总之谨慎一点,不要乱用~

回到顶部
repeat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:47:18 [显示全部帖子]

终于看完了,集大成的帖子,死也要顶一下~

回到顶部