中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 过敏肌肤SOS[转帖]

共有35195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞雪yy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西土瓦
  发帖心情 Post By:2003-12-9 14:17:40 [只看该作者]

我前几天乱用东西把脸搞过敏了,又红又肿,全是小红豆烦死了后来吃息思敏加维生素c ,外敷洋甘菊纯露一天三次尤其是睡前,然后抹一层虫虫给我的芦荟凝胶一周就好了。原来就有的豆豆也好了,同学都说我皮肤比以前好了。真是因祸得福啊。

没有什么人,能永远守住诺言;没有什么酒,能彻底地完全解愁;没有一片天,能无缘无故的蔚蓝;没有一支烟,能不声不响的燃烧。放弃或许会快乐,哭泣也许不值得,错过的本来就不是你的。

回到顶部
花音暗舞
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2003-12-10 14:37:10 [只看该作者]

过敏肌肤一定要好好呵护,要很有很有耐心的。

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
小耗子77
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2003-12-16 12:34:20 [只看该作者]

注意,女孩子别吃息思敏,容易发胖,用扑尔敏就行了,又便宜,一瓶不到1元钱,过敏的时候注意饮食清淡,注意保持双手干净,不要去经常摸或是抓过敏的肌肤,痒就忍忍,实在忍不住的就拍拍,但千万不要抓!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-16 12:42:54 [只看该作者]

以下是引用小耗子77在2003-12-16 12:34:20的发言: 注意,女孩子别吃息思敏,容易发胖,用扑尔敏就行了,又便宜,一瓶不到1元钱,过敏的时候注意饮食清淡,注意保持双手干净,不要去经常摸或是抓过敏的肌肤,痒就忍忍,实在忍不住的就拍拍,但千万不要抓!
这些药针对的过敏都是不同的,我也是过敏的体质,哈哈,今年夏天吃药就吃了一大箩 不过就是为了让他尽快消失了,实际上能不吃药最好不要吃,影响挺大的 后来洋甘菊的纯露到了,帮了挺大的忙,还是那句,是药三分毒

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
luweisong
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-16 13:52:58 [只看该作者]

我风大就会过敏,皮肤不能太冷也不能太热

回到顶部
忽忽和忽忽
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-7 14:07:07 [只看该作者]

前阵拿到了精油一时兴奋,做了按摩油,又做了面霜和卸装油,虽然浓度不大,但是加上生病用了一大堆药,过敏了,全脸的包包啊,不能见人了,就是洋甘纯露也不管用了,可是又不知道是对哪种过敏,全停用也不行,后来用芦荟凝胶敷脸第二天就有效了。通过这次发现自己的皮肤其实已经被化工品侵蚀的很脆弱了,以后DIY的时候还是要一步步来,安全第一,不能贪心的。不过,这会又发现了一个好东东。

回到顶部
忽忽和忽忽
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-7 14:11:25 [只看该作者]

什么可以提高皮肤的抵抗力呢,VC?JM们有没有更好的经验呢?

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-7 19:42:45 [只看该作者]

我皮肤也是比较脆弱的,爱过敏,不过最近使用独清霜除了消灭痘痘以外,还有一个收货就是皮肤变的皮实了,不爱红了,即使偶尔熬夜吃辣着急上火,皮肤也比较安静,不是动不动就红红的了,我猜可能是蛋白酶增加了皮肤的营养,对我的皮肤问题正好合适。其实蛋白酶也不是什么新东西,妮维雅的辅酶Q10也是一种蛋白酶

回到顶部
痕痕
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 20:32:12 [只看该作者]

我4年前过敏用思研丽治疗好了. 今年又复发了,自己有不好的地方 第一:用了台湾的面膜(里面有酵母成分,台湾丹悌面膜)导致皮肤脆弱了,过敏了一点,后来马上停用,皮肤恢复. 第二,美容院居然帮我去了脸颊的角质,天,皮肤马上就红点点出来了. 第三,不信自己的经验,同时又求好心切,再次用洋甘菊纯露.导致皮肤过干. 第四,马上专用上次定购的洗面乳和保湿霜,对于我的超干还是不够.导致皮肤起皮. 第五,立即改用添加玫瑰系列的洗面乳,玫瑰纯露保湿,玫瑰精油护肤,甚至用马油再来一层 过敏没有加剧,但是同时也没有好,然后干还是照干,起皮. 第六,实在撑不下去了.只好找了雅漾,并用芦荟原汁敷脸.用了两天,感觉略好,基本已经消了下去了.并且非敏感区域用马油保持水分. 打算等皮肤再结实一点再尝试自己的EDIY,感觉任何东西的保湿好像都不及芦荟呀

回到顶部
玉兰油
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2004-2-27 21:26:44 [只看该作者]

2、银杏萃取液:是帮助血液流量的物质,可治疗血液循环不良的毛病。同时也是种抗氧化剂,可减少自由基对皮肤的伤害,因此可以预防皮肤的敏感反应,尤其是光敏感反应。    那么可不可以用来治疗面部的红血丝呢,或者是改善呢.

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页