中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 过敏肌肤SOS[转帖]

共有35334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wzccathy
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 17:44:48 [只看该作者]

偶的皮肤也是过敏,巨郁闷

回到顶部
麦田打望着
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:12:48 [只看该作者]

以下是引用飞雪yy在2003-12-9 14:17:40的发言:
我前几天乱用东西把脸搞过敏了,又红又肿,全是小红豆烦死了后来吃息思敏加维生素c ,外敷洋甘菊纯露一天三次尤其是睡前,然后抹一层虫虫给我的芦荟凝胶一周就好了。原来就有的豆豆也好了,同学都说我皮肤比以前好了。真是因祸得福啊。
芦荟凝胶你怎么擦的呢?直接抹的吗?

回到顶部
虫虫
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-27 12:41:37 [只看该作者]

芦荟胶可以象面霜一样用,只薄薄的一层就好,否则里面的凝胶成型剂会让你有抹浆糊的感觉,在面模和日霜前用特别好。 我的经验是过敏的时候先停止一切的护肤品,包括洗面奶,只用温水轻轻的擦拭皮肤,如果你对洋甘菊反应好就用稀释了的洋甘菊纯露敷面,然后用紫苏籽油加洋甘菊精油和熏衣草精油的过敏治疗按摩油治疗,精油的总浓度上1%;或者用纯净水弄湿的口罩喷一些稀释过的洋甘菊纯露敷面半小时,因为洋甘菊纯露的浓度极低,敷面时间长,补水效果也好,会感觉比较舒服,然后马上抹温和的面霜,我喜欢用咱们的无香乳液;如果你对精油类的东西过敏就不要这样用了,先用一点点激素类的东西比如无极膏止住红痒,第二天就不要再用了,因为激素类的东西越少用越好,你第一天用是为了止住奇痒,免得挠,越挠越糟;等到皮肤完全不痒了,再用纯紫苏籽油加玫瑰精油和橙花精油护膚,会比较快的解决过敏后皮肤爱粗糙的问题。

回到顶部
cpm651015
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 11:36:34 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-2-7 19:42:45的发言:
我皮肤也是比较脆弱的,爱过敏,不过最近使用独清霜除了消灭痘痘以外,

虫虫 ,什么是独清霜啊?偶不仅敏感,还脂溢性皮炎

回到顶部
sandfly
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 9:28:22 [只看该作者]

对阿 这个也是自己做的吗

回到顶部
vein
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 15:32:36 [只看该作者]

我倒是发现保湿工作做的好,过敏也会少很多~

回到顶部
樱桃の央央
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:07:55 [只看该作者]

我用了洋柑桔的爽肤水以后,觉得皮肤变粗了

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
zzjdl_2004
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-24 19:50:22 [只看该作者]

我的皮肤以前还不错,所以就没怎么保养,搞的现在过敏了,真烦.

回到顶部
juicex
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 0:10:24 [只看该作者]

我脸上也有不是很明显的红血丝也,不知该怎么班

回到顶部
虫虫
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-30 9:08:48 [只看该作者]

洋甘菊对付红血丝应该是最好的了。大家初次用洋甘菊纯露的时候有刺痒的现象其实是正常的,如果用50%的浓度坚持敷面3天情况好转就说明你非常需要洋甘菊纯露,我就是这样的,现在皮肤已经5天没有过敏现象复发了,是这2个月来状况最好的时候,当然我也及时用马油保湿,而且涂的比较多,我发现现在我对马油的吸收也特别好了

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页