中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 过敏肌肤SOS[转帖]

共有35333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaofeichong
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-23 12:33:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嘿,需然知道汇美舍不算什么好东东,但是,她家的舒缓修复精华(绿色瓶子,75ml,68元)真的真的对敏感性肌肤很好的,特别是退红和舒缓效果很不错,即使是平时补水也很舒服哦。我以前也是很容易过敏的肌肤,朋友推荐了这个好东东,坚持用了2个月,效果很好(汇家的东东我只用舒缓精华),这个秋天我的皮肤都好好的,一点过敏现象都没有,好高兴的。

回到顶部
xiaofeichong
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-23 12:35:48 [只看该作者]

补充一句,过敏期间有空就涂一点到过敏处,很舒服,而且一下就吸收了,退红和舒缓效果更好,过敏会好得更快!!!

回到顶部
away
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 21:44:54 [只看该作者]

汇美社的东西我觉得不怎么样,他那花水,精油,一闻味道就不对。我们这居然有好几家!

回到顶部
左眼
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 13:25:27 [只看该作者]

以下是引用乐咚咚在2004-7-8 19:40:12的发言:

根本两回事,过敏是因为外界的影响才会使皮肤有过敏的现象,比如化妆品使用不当,而敏感是因为皮肤本身的微循环系统不好,皮肤比较薄啦,有红血丝啦。过敏的皮肤容易治愈,但敏感的皮肤就要经过一段时间的修复,可以说治愈的可能性不是很大。比较要便皮肤原本的厚度增加,血丝要减少等等。过程很慢。

那要如何修复才能使皮肤原本的厚度增加呢

回到顶部
左眼
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 13:26:34 [只看该作者]

以下是引用xiaofeichong在2004-10-23 12:33:13的发言:
嘿,需然知道汇美舍不算什么好东东,但是,她家的舒缓修复精华(绿色瓶子,75ml,68元)真的真的对敏感性肌肤很好的,特别是退红和舒缓效果很不错,即使是平时补水也很舒服哦。我以前也是很容易过敏的肌肤,朋友推荐了这个好东东,坚持用了2个月,效果很好(汇家的东东我只用舒缓精华),这个秋天我的皮肤都好好的,一点过敏现象都没有,好高兴的。

真的好用吗

回到顶部
左眼
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 13:28:40 [只看该作者]

以下是引用xiaofeichong在2004-10-23 12:33:13的发言:
嘿,需然知道汇美舍不算什么好东东,但是,她家的舒缓修复精华(绿色瓶子,75ml,68元)真的真的对敏感性肌肤很好的,特别是退红和舒缓效果很不错,即使是平时补水也很舒服哦。我以前也是很容易过敏的肌肤,朋友推荐了这个好东东,坚持用了2个月,效果很好(汇家的东东我只用舒缓精华),这个秋天我的皮肤都好好的,一点过敏现象都没有,好高兴的。

听你这么说,我好心动啊,真的好用吗?怎么大家说那个牌子不好呢?

回到顶部
千娇面
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪的小巫婆
  发帖心情 Post By:2004-11-15 11:57:20 [只看该作者]

要是皮肤不是老过敏,我可能就找不到这里了, 还要谢谢楼主!

对精油很是热爱的人!
 回到顶部
azdhmm
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何保护使过敏后的皮肤不长斑点  发帖心情 Post By:2004-11-22 22:36:59 [只看该作者]

我的皮肤前段时间过敏了,办公室又热又干,脸总红红的,中午回家还要日晒15分钟,真怕结痂的皮肤会长黑斑。

回到顶部
开到荼靡
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 17:09:48 [只看该作者]

就个人经验来说 敏感的皮肤只能是自己一点一点的保护好

回到顶部
李素芬
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 21:39:28 [只看该作者]

脱皮是说明皮肤太缺水了,特别是在夏天只知道美白的mm,皮肤到了秋冬季就容易出现这个现象,我有个客人曾经也是这样,给她用了一次乳酸奶泡玫瑰花后,改善了很多,起码已经没继续脱皮了,有需要的mm试试吧

犹如森林的精灵,带着神秘的面纱,在天地间轻舞,把那沁人的芳香,舞到你我的心间~~~~~~~~
 回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页