中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 敷脸的教训+++求助!!!

共有84892人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
敷脸的教训+++求助!!!  发帖心情 Post By:2003-10-14 10:18:41 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
鸢子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 766家族
  发帖心情 Post By:2003-10-14 11:00:23 [只看该作者]

好帖,顶~~

喜欢自然的味道!~
 回到顶部
木狼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-14 11:05:51 [只看该作者]

哈哈,你都这样了,还这么幽默.不过我真心希望你早日康复,还有千万不要拿自己的脸当实验田,后果不堪设想.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xinin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-14 12:02:55 [只看该作者]

我觉得我们的皮肤用惯了富含化学物质的化妆品及护肤品(或者根本很少用),如果马上换了纯天然的,是会有点不适应的,首先应该用比较温和的,用少少的,如果出现一点点异常,就应停止使用或者用用以前的缓和一下,千万要循序渐进啊!我最先使用玫瑰纯露都有点不太适应呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-14 17:04:08 [只看该作者]

希望早日康复! 我也认为不是所有精油、纯露都是可以相互混合的,我想那和我们古老的中医有相同的根源的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-14 17:50:49 [只看该作者]

现在我用洋甘菊纯露敷面都稀释50%了,让熏衣草纯露给教训的,现在状况很好,心情也好了。所以我特别能够理解一池,周末我们见面时你还好好的呀!太惨了。 祝你早日拥回美丽。 另外我觉得大家不要误会咱们的熏衣草纯露,现在我用稀释到10%的敷面,感觉不错的,这样的话岂不是一瓶变成10平?!太划算了。痘痘皮肤应该还是特别适合熏衣草纯露的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-14 18:11:11 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-10-14 17:50:49的发言: 现在我用洋甘菊纯露敷面都稀释50%了,让熏衣草纯露给教训的,现在状况很好,心情也好了。所以我特别能够理解一池,周末我们见面时你还好好的呀!太惨了。 祝你早日拥回美丽。 另外我觉得大家不要误会咱们的熏衣草纯露,现在我用稀释到10%的敷面,感觉不错的,这样的话岂不是一瓶变成10平?!太划算了。痘痘皮肤应该还是特别适合熏衣草纯露的。
实际上大家不要误会哦,现在市场的国产的各种品牌花水,基本都是香精勾兑而成的,所以一般不会打上纯露的字样,为什么呢,我来解释一下,如果使用真正的纯露,第一:成本太高,没有办法同其他的品牌竞争的;所以你勾兑,我也勾兑;第二:如果使用稀释后的纯露,那这种稀释过的纯露就特别的容易腐败,因为破坏了100%纯露中的天然成分的平衡,失去了自身的抗菌能力,自然容易腐败;商家的是不会让自己的产品的生命周期缩短的,也只好使用勾兑的产品了;大家都知道的,各种的护肤品都是的保质期都是三年,也就是说今年夏天的产品销售不了,明年夏天一样可以销售的,就如同大家都清楚的,今年的月饼销售不了,把馅拿出来,冷冻上,明年一样可以做月饼的一样,所以不清楚的商品背后有着多少可怕的事情,不了解不知道,一了解吓一条... ... EDIY 将纯露的质量看的非常的重要,监测的也很严格的,所以大家拿到后一定要珍惜的使用,因为这真的是纯粹的蒸馏产品,没有任何的化学成分的,但是也要注意,就是纯粹的天然产品,多以更要注意测敏后使用,因为也许你我的皮肤已经在化学的东东侵蚀下已经遍体鳞伤,极度脆弱,并且习惯了化学的环境,对纯植物的东东的一种排斥... ... 使用注意事项:首先测敏,然后从 10% 或者 5% 逐渐用起来,你会发现自然的感觉是多么的好,也许刚开始的时候会感觉不涂任何护肤品的皮肤干,但是慢慢习惯之后,就会发现你的皮肤原来不象你看到的那样糟,让肌肤回复天然吧,我个人就很喜欢自然的东东,并将自己完整的融入进去,彻底的感觉这大自然赐予我们的芳香力量

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
心照不宣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-10-15 12:06:34 [只看该作者]

我的熏衣草纯露只兑了一半水,敷面30分钟也没有过敏,我又用原液在额头上涂了点,还是没有过敏,开心!哈哈。。。。不过我额头上的粉刺还是没办法对付,最近没敢去美容院,脸上也只敷纯露,但它还是顽固地长在那里,真是郁闷!

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-15 12:43:06 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2003-10-15 12:06:34的发言: 我的熏衣草纯露只兑了一半水,敷面30分钟也没有过敏,我又用原液在额头上涂了点,还是没有过敏,开心!哈哈。。。。不过我额头上的粉刺还是没办法对付,最近没敢去美容院,脸上也只敷纯露,但它还是顽固地长在那里,真是郁闷!
只敷纯露真的是正确的,不过你还是最好过敏测试,呵呵 额头上的粉刺使用这次蓝色的罗马洋甘菊 3D + 熏衣草 1D + 马油5ml 使用一下 对付顽固的粉刺很有效果,还没有疤痕的... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-10-15 12:54:14 [只看该作者]

补救报告: 咱们的洋甘菊纯露太好了!!! 昨天下午出门前,在脸上拍了点没稀释的甘菊纯露。晚上用100%的洋甘菊纯露敷脸,事后用60%稀释了的纯露擦拭了一下。。睡前用我刚刚制作好的洋甘菊透明质酸液涂在了额头、下巴、脖子上(这些部位过敏比较严重)。/当时没有用甘菊透明质酸涂液脸是想第2天对比一下效果。 结果今天早上起来后,实在开心啊。所有的部位都不痒了。脖子上的粉红色疙瘩颜色全褪了,也小了很多。脸上、下巴、嘴周围的疙瘩已经不明显了,摸上去光滑了80%。只有额头还隐约可见。 我当时简直要雀跃了,感觉EDIY的洋甘菊实在太好了。疙瘩真是来的快去的急。我相信,在坚持做2天,肯定一切就OK了。 超赞EDIY洋甘菊!!!!!看来它要成为我的生活伴侣了!!!

回到顶部
总数 160 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16