中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 敷脸的教训+++求助!!!

共有84948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠然
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 9:22:21 [只看该作者]

嗯,如果从来没有用过什么化妆品的人是不是会比较不容易过敏呢? 图片点击可在新窗口打开查看

~开心就好~
 回到顶部
巫法舞天
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 10:45:01 [只看该作者]

我用EDIY的东西真得很好 我每天工作要10个小时甚至更多时间面对电脑 皮肤很差,还过敏起了很多痘痘 买了熏一草以后刚开始稀释了敷脸 感觉效果不是特别明显 但是痘痘就好点了 后来用不稀释的100%浓度做 李可看到效果 而且也不过敏 太开心了!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现在同事都说我痘痘少了好多 终于重见天日了………… 我要继续!! 绝对支持EDIY!!

回到顶部
艳阳天
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-10 12:03:16 [只看该作者]

以下是引用悠然在2003-11-10 9:22:21的发言: 嗯,如果从来没有用过什么化妆品的人是不是会比较不容易过敏呢? 图片点击可在新窗口打开查看
过敏源太多了,有时不适当的使用化妆品会过敏,有的人对狗狗猫猫的毛过敏,有的人对花粉过敏。所以,你的说法因该是不确切的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
gopc
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MUSE宝贝
  发帖心情 Post By:2003-11-11 10:04:14 [只看该作者]

我用百分百的纯露好象也不怎么过敏

回到顶部
艳阳天
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-11 12:52:43 [只看该作者]

看来每个人的皮肤所能适应的程度真的有差别啊!好多mm要羡慕你了:)

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
happiegogo
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-11 16:50:37 [只看该作者]

这么说,如果100%的纯露不过敏的话,还是用纯露来得好了?!

回到顶部
巫法舞天
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 11:50:18 [只看该作者]

晕死了 这两天嘴角起了皮有点粗糙 不知道是不是所谓的过敏啊 不过我其它部位都没有出现这样的情况 只有嘴角两遍有一点 这算是秋季过敏还是纯露过敏啊 各位JJMM求助!!

回到顶部
艳阳天
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-13 13:35:52 [只看该作者]

是不是秋季皮肤发癣了?

回到顶部
illia
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱小宝的猪
  发帖心情 Post By:2003-11-13 14:14:05 [只看该作者]

以下是引用巫法舞天在2003-11-13 11:50:18的发言: 晕死了 这两天嘴角起了皮有点粗糙 不知道是不是所谓的过敏啊 不过我其它部位都没有出现这样的情况 只有嘴角两遍有一点 这算是秋季过敏还是纯露过敏啊 各位JJMM求助!!
我也是这样的问题 不过我觉得应该跟纯露无关吧 我一到换季就是这样 各位jm知道有什么解决办法么?

回到顶部
xiaolin06
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 21:54:45 [只看该作者]

我一到春季和秋季就会起皮,一般在嘴角和鼻翼两侧,有时严重的话在脸角也会。今年春天就是这样,今年秋天幸好用了玫瑰纯露,本来已经有点起皮了,幸亏不是很多的时候玫瑰纯露到了,每天猛敷了一把,三四天以后就好了,后来每天用玫瑰纯露,隔两三天敷一下脸,至今都没有再起皮了。不过前两天吃的东西上火,发了几个痘痘,改用薰衣草了。我觉得如果是季节问题可能是因为太干燥了,可以试试玫瑰纯露的。

回到顶部
总数 160 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16