中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 敷脸的教训+++求助!!!

共有84909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
daiercutty
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 23:01:56 [只看该作者]

大家好!我是新手,我得脸上也很多逗逗,深圳天气湿热,老是不消,有些后来还会有长得黑的,里面好像有胀的的东西,到了冬天脸上还有点起皮,怎么都弄不好,请问哪位前辈能帮帮我?我得脸也比较容易过敏。 呜呜 ,帮帮忙楚楚注意,感谢感谢!!

回到顶部
shinyjoe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-28 11:14:09 [只看该作者]

请教各位高手,我是新手,原先用过一年精油,但只会用来熏香和泡脚(好象很暴臻天物)。认识你们,真好。我的皮肤是中型混合型,几乎不长痘,也不太敏感。但近年来,鼻子黑头较明显,鼻子两边的毛孔也渐渐明显,有何良方?哪种纯露比较适合我呢?谢谢了!

回到顶部
一池
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-28 11:26:46 [只看该作者]

搜索一下,这里有好多缩小毛孔的帖子。 你皮肤跟我差不多,就是我比你敏感。我的感觉洋甘菊跟玫瑰对我很好用。不过现在没有玫瑰了。初次使用纯露,用点洋柑橘试试吧,比较柔和。如果你鼻子油的比较厉害,我觉得依兰控油 不错。因为我皮肤太干,所以不能用那个。 这里有各种纯露介绍--去搜索。

回到顶部
amytian
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妖精心娘
等级:粗通皮毛 帖子:119 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 13:34:39
  发帖心情 Post By:2003-11-30 16:00:14 [只看该作者]

不错!学习去!

回到顶部
sisi暖意
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 15:11:40 [只看该作者]

我夏天的时候起荨麻疹。医生告诉我说:过敏是经过二、三次接触后才会显露出来的。 所以头次用一般是很少过敏的。用两三次后是否过敏才会显露出来。而且过敏的心理作用是很大的。 mm们在做皮肤测试的时候要多用几天哦~~~

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
Erinnerung
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-12 9:18:15 [只看该作者]

各位,偶是新来的,看到你们的帖子,特想加入你们和你们做朋友哦:))))) 偶现在刚开始接触精油,非常有兴趣,希望大家以后多教教我关于这方面的只是哦:)3KS A LOT:)))

回到顶部
虫虫
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-12 10:12:59 [只看该作者]

欢迎你啊,先多翻翻以前的帖子吧,尤其是超斑置顶的帖子,也可以用搜索功能找找自己感兴趣的话题,保证大有收获的

回到顶部
desirre
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 10:03:20 [只看该作者]

俺也是新来的,看到这么多好东东真是太开心了,唔唔 口袋的银子开始不安啦

回到顶部
C狐狸
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2003-12-23 12:34:15 [只看该作者]

我也计划着要买纯露,不过脸挺油,痘子也不少,还要对着电脑,有点拿不定主意是买熏衣草,依兰,茶树和罗马洋甘菊里的哪一种,或是全买,不过全买的话,量好象有点大,包包里的mm也不够,苦恼ing

回到顶部
虫虫
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-23 13:37:35 [只看该作者]

洋甘菊或者熏衣草吧

回到顶部
总数 160 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16