中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 《手工香皂百变造型》——介绍一本书

共有22964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-15 22:23:57 [只看该作者]

试着去那里找了一下,竟然被我找到了!!! http://www.bookschina.com/book_detail/this.asp?book_id=469577 喜欢就订吧,比我买的便宜 不过这本书其实还是挺简单的,基本做法论坛上都有 刚刚在当当上也查了一下,也有的,95折,还是中国图书网的价格低一点

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dindian122
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-10-16 19:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢飘飘云!

回到顶部
kidreturn
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-10-17 11:09:08 [只看该作者]

汕头大学出版社大概是出了很多盗版书!便宜,内容又好,但是很多网站上去都没有,真是烦啊......

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
kidreturn
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-10-17 11:10:53 [只看该作者]

飘啊飘~ 这本书中的过程,操作起来难吗?

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱芳香
  发帖心情 Post By:2003-10-17 11:39:26 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-10-17 11:09:08的发言: 汕头大学出版社大概是出了很多盗版书!便宜,内容又好,但是很多网站上去都没有,真是烦啊......
应该是正版的,质量很好的

纯净 - 天然 - 健康

用最简单的方式,最天然的东东,真实的体验每一天,每一秒的生活

"茶亦醉人何必酒 书能香我无须花"   来来来,坐片刻不分你我,品一盏各走西东
 回到顶部
飘飘云
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-17 16:43:15 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-10-17 11:10:53的发言: 飘啊飘~ 这本书中的过程,操作起来难吗?
不难啊,不过要自己做皂基或者自己直接做香皂的话,是肯定要用氢氧化钠的,总是感觉危险呢,这个是不透明的 而做透明皂就要用现成的皂基了,可以做出好多花样来,细心一点没问题的 我很懒的,呵呵,要是我觉得可以做应该大多数人都没问题了,哈哈

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
心照不宣
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-10-18 11:51:53 [只看该作者]

上次跟虫虫买的精油书又喜又忧,忧的是书是台湾的繁体字,看着好烦啊。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
飘飘云
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-18 15:08:13 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2003-10-18 11:51:53的发言: 上次跟虫虫买的精油书又喜又忧,忧的是书是台湾的繁体字,看着好烦啊。
因为那是台湾出版的书呀,我们这里这种书很少啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
dindian122
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-10-18 16:08:25 [只看该作者]

幸好我以前是个书虫,百分之九十的繁体字都认识。我就等着买透明皂基了。看我大显身手吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-18 17:11:34 [只看该作者]

以下是引用dindian122在2003-10-18 16:08:25的发言: 幸好我以前是个书虫,百分之九十的繁体字都认识。我就等着买透明皂基了。看我大显身手吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
是啊,就是马郁兰的郁字那么复杂不认识呀,不过看的多了就能蒙出来了,哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 就是有的竖版的一时还不好适应呢,一直也没怎么看,不舒服哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页