中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 这个问题是应该需要知道的!!!

共有285541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
iamgugugu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 14:02:45 [只看该作者]

玫瑰果油

回到顶部
shinyo
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-7 15:21:50 [只看该作者]

我也是啊 每到这个季节 脸上发好多东西 看起来好象什么也没有 手一摸 天啊 凹凸不平

回到顶部
樱桃の央央
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-14 11:05:09 [只看该作者]

偶觉得水分足够,豆印消的也快

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
schatz
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亲爱的
回复:(raybit)这个问题是应该需要知道的!!!  发帖心情 Post By:2004-4-15 22:24:08 [只看该作者]

最近我也过了两次敏,在眼睛下面的脸颊上 第一次先是发红、发痒,起很多小颗粒,过了好多天才慢慢好,还剩下一层暗色的皮 第二次刚开始发红的时候,我用薰衣草精油加了点薄荷精油,直接涂上去,只一天就好了大半呢 图片点击可在新窗口打开查看 刚涂上去的时候有点睁不开眼睛,不过没有出现精油烧伤 :) 洋甘菊大概会效果更好吧,不过现在我手里没有,就用上面两种了。

So God created humankind in his image,

in the image of God he created them;

male and female he created them.

Genesis 1:27, NRSV
 回到顶部
天街小雨
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 0:24:46 [只看该作者]

MM可是要小心哦,精油尽量不要用在眼睛周围哦,弄进眼睛就太危险了,还是离眼睛远一点吧!

回到顶部
huaxuan
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 1:18:12 [只看该作者]

我这几天脸上红红的,起小红点点,又干又痒,好痛苦啊,还掉皮!谁能告诉我怎么做比较好啊?

回到顶部
飘飘云
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-17 15:59:49 [只看该作者]

以下是引用huaxuan在2004-4-17 1:18:12的发言:
我这几天脸上红红的,起小红点点,又干又痒,好痛苦啊,还掉皮!谁能告诉我怎么做比较好啊?

补水,抗敏,尽量少接触新产品

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
faanna
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 23:22:30 [只看该作者]

我是春天也过敏亚

回到顶部
紫灵(儿)
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 16:23:55 [只看该作者]

以下是引用蓝兰在2004-2-2 15:53:15的发言:
人工荨麻疹:亦称皮肤划痕症。用手掐抓或用钝器划过皮肤后,沿划痕发生条状隆起,伴有搔痒,不久消退。可单独发生或与荨麻疹伴发。可发生于任何年龄。常无明显的发病原因,也可由药物(特别是青霉素)引起。也有认为与皮肤肥大细胞存在某种功能异常有关。

我有一个朋友就是这种症状,现在我才明白这是怎么回事,那有没有什么办法是可以根治的呀。是不是属于一种皮肤病,还是其他什么。

回到顶部
yhomen
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 14:21:13 [只看该作者]

这是天生的皮肤抵抗能力不好,容易过敏。

女人是因为可爱而美丽的
 回到顶部
总数 201 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21